Руфат Юсифов
Знаток
(331)
13 лет назад
не советую я тоже один раз побрил потом всё чисалос
ты просто напросто будеш там брить а волосы ещё больше расти будут! !
вот если ты не хочешь там волос то иди на лазерную эпиляцию пару раз и та волос больше не будет
V.T.A.
Мыслитель
(6958)
13 лет назад
Брить приходится каждый день или максимум через день (волосы очень быстро там вырастают) , первое время будет чесаться. Во избежании всего этого геморроя советую сделать эпиляцию воском в салоне (это больно врать не буду) , но месяц ничего беспокоить не будет. Очень больно только первый раз, потом менее болезненно, есть крема снимающие чувствительность во время эпиляции (я пользуюсь кремом "Эмла").
Лена
Профи
(647)
13 лет назад
Привет! Просто сходи, и сделай эпиляцию воском! О нежелательных волосках забудешь на месяц! Потерпи уж 7 минут и никаких неудобств в буущем. Я своего кажый месяц отправляю, летом мне еще и спасибо сказал. Там ничего не парится =) Процедура стоит от 500 о 1000 руб, зависит от площаи. Бритье ело не благодарное, раздражение ужас....
OksanaS
Оракул
(80541)
13 лет назад
зечем парню вообще это делать!!!? понимаю, девушка это если делает! это понятно, потому что чтобы истетичней смотрелось и женственней! а парню то зачем??.. по-моему ему не надо смотреться женственно, и особенно в этом месте!
Источник: ИМХО! мне бы не понравилось, если бы я такое у парня увидела!
Фарго
Просветленный
(35712)
9 лет назад
Остро встал вопрос, так брить или не брить. Из предыдущих ответов выясняется, что некоторые девушки любят, когда у парней там всё гладко выбрито, другие, когда "Ты мужик, так будь им зачем в бабу превращаться... ". Следовательно, всё надо делать на свое усмотрение и учитывать точку зрения своей партнерши.
Ужасно противно кажется, и не привычно
Так еще и колется!
Терпимо, но всё же.
Что посоветуете? через сколько времени надо опять брить и вообще про этот процесс поподробней бы)