Margo
Мудрец
(12312)
16 лет назад
А я их не ем. Уже больше 10 лет.
Как говорит один мой друг,я расчлененными и обугленными трупами животных не питаюсь.
И именно потому, что мне их жалко.
Я как-то видела овцу, которую должны были скоро убить. У нее был такой ужас в глазах и она дрожала. Мне мама, сказала, что овцы всегда чувствуют, когда их убьют. Наверное и все остальные - тоже.
Ну и потом, для нас это не полезно. Из животного мяса мы усваиваем только 18 процентов белка. И тратим много энергии на расщипление его на отдельные аминокислоты, из которых потом "строим" свой белок. А растительный белок усваивается на 80 процентов и белок этот попроще, и синтез более эффективен.
Но я считаю, что каждый выбирает, что хочет.