Сколько нужно употребить ГЛИЦИНа чтобы успокоится?
Мне надо перед экзаменом, держатся в равновесии и в случаях не краснеть при вранье
2 таблетки под язык. Через часа 3 - не раньше - еще 2. Вполне успокоишься. Бывает, что избыток успокоительных, наоборот, слишком бодрит. Приводит к неадекватному поведению, блокирует память.
Мне вообще глицин не помогает, попробуйте лучше фенибут, он гораздо эффективнее. Если будете покупать фенибут, то берите американский. Компания называется SNS Smart Powders или Primaforce. Действует мягко + дает энергию. Латвийский и России вообще не то действие. От России вообще сонливость какая-то. Дозировка в капсуле фенибута их сша 500 мг. Продается без рецепта в спортивном питании.
глицин нужно пить не много, а долго. за один раз он вам не поможет, а мне от него вообще спать хотелось! так что лучше не надо, валерьну можно, в таблетках она есть. а чтобы держатся в равновесии это вам не успокоительное надо, вы будете просто вялой, вам нужно не бояться, у меня такая же фигня, тренируйтесь перед зеркалом, а таблетки не помогут.
7таблеток
Ну чтобы успокоится нужно где то 3 - 4 таблетки глицина