Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

парень не хочет покупать машину сказал что она ему не нужна и тд внутри!

Дунька с Пресни Мудрец (10984), закрыт 13 лет назад
сказал я пробовал водить машину мне не нравится... сказала чт она тачку много бабок уходит на запчасти сказала что жопу в мыли он не хочт сидеть в пробках.. а я как думаю ...как у него будет семья дети.. как хза продуктами едить пешком ходить всё на горбу тоскать и плюс ещё дача! ваше мнение в общем ваша точка зрения!
Дополнен 13 лет назад
меня лично это не устраивает!
Лучший ответ
mauzet Мудрец (12266) 13 лет назад
И правильно: бензин дорожает, и все остальное тоже, меньше времени будет вам уделять, можно заработать геморрой, от него пахнуть будет спецефически. Я так понял у него прав нет, тогда еще сколько уйдет на обучение, потом сдать экзамен нужно, машину купить, ТО, страховка, покрышки + риск аварий из-за множества чайников. Может быть он водить боится? Не думайте только о себе!
ArinaRSПрофи (523) 8 лет назад
Я бы не сказал что машина это всегда плохо. На счё
ArinaRSПрофи (523) 8 лет назад
Я бы не сказал что машина это всегда плохо. На счёт геморроя, вряд ли - он же не дальнобойщиком будет на этой самой машине. Времени сможет уделять своей любимой не меньше, чем машине. Опять же, если грамотно и аккуратно подойти к этому вопросу, по поводу покупки автомобиля, выбирай с умом машину и не будет проблем. Сейчас не та жизнь чтобы можно было вот так просто обойтись без авто. Я согласен конечно с тем что не каждому нравится ездить и т д, но представьте себе ситуацию: (Любимой стало плохо или ребёнок заболел и нуждается в немедленной транспортировке в больницу и что тогда? Будете ждать скорую, которая 2 часа будет к вам ехать?) Не думаю. Вообщем судите сами о плюсам и минусах.
Остальные ответы
Лия Гуру (2785) 13 лет назад
научись сама её водить!!!!
Санчо Пансо Мудрец (19838) 13 лет назад
Он - молодец. Вы в будущем разойдетесь во взглядах. Ты живешь материальным.
Enzo Профи (824) 13 лет назад
Данная точка зрения имеет право на существование
восточная Гуру (3990) 13 лет назад
я на стороне парня. заведите близкого друга с машиной, тогда он вам будет помогать и на дачу ездить и продукты таскать. насильно не заставишь ведь
анна пикина Мыслитель (6021) 13 лет назад
А тебе нужен нервный парень. Психованый и вечно обвиняющий тебя, что ты настаивала на машине. А самой водить навного приятней, мужчины на заправках такие культурные.
*Flower of dreams* Мастер (1748) 13 лет назад
Да, машина, конечно, - вещь нужная, особенно когда в семье есть дети
Bе Rеal Просветленный (26272) 13 лет назад
вот у меня есть машина, но я уже три года не езжу на ней, меня обламывает водить автомобиль! За продуктами, звоню и меня везут в магазин ( если много что покупать) Да и по делам меня тоже могут возить, да я им сам не обламываюсь без машины! Летом на велосипеде )
Вера Мастер (2395) 13 лет назад
Это личное дело каждого. Если он не хочет, значит ему действительно она не нужна. Мой свою жизнь без машины не представляет. Он с 8 лет умеет водить и знает в машине каждый шурупчик. Наверное, авто-это действительно его дело. У Вашего значит что-то другое. Не давите на него)))
Кот Который Гуляет Сам По Себе Мудрец (16133) 13 лет назад
Правилно он говорит, на тачку ппц сколько бабла уходит - топливо, ремонт, т. о. , штрафы, и плюс гайцам на лапу дать)
Аня Просветленный (45027) 13 лет назад
не понимаю как можно не хотеть машину тем более парню
Владимир КлюкановПрофи (957) 6 лет назад
Я парень и не желаю водить машину. Пробовал и мне не понравилось. Зато мне нравится ездить и работать на тракторе. Отучился и получил водительское удостоверение. А от водительского удостоверение на право вождения автомобиль у меня бы просто валялись и пылились, если бы пошёл учиться.
Владимир Клюканов, а меня некоторые родственники заставили обучиться на водительские права, в 2013 году мне было 18 лет, родственники насильно отправили в автошколу, я вот получил права, с тех пор родственники не хотят покупать машину мне, я им неоднократно говорил и говорю, что права мне не нужны, машина тоже не нужна, если и так нужно чтоб я водил машину, тогда пускай мне покупают машину, вот с 2013 года типо ты не маленький, сам типо можешь заработать на машину, а я им говорю, вам надо чтобы я водил машину, вот и покупайте мне машину, собственные деньги тратить на покупку машины не буду, вот с 2013 года у меня права лежат и пыль собирают
Похожие вопросы