Natalia
Профи
(641)
13 лет назад
Kupi bolshuu sumku (ne tolko modno, a eshche i ochen udobno - vse vlezet), horosho, esli ona blestiashchaya. Baletki - uje ocheredniy sezon cariat na ulicah vsey Evropy. Korotkie shtanishki (neplohaya alternativa dlia mini-yubki), chernego, belogo, serogo ili bejovogo cveta. Shirokie, blestiashchie remni (idut vsem, delaya lubuu figuru bolee stroynoy). Udachnyh pokupok! :)
Мия Уоллес
Мудрец
(10352)
13 лет назад
В моде минимализм. Короткие сарафаны - это да! Правда многослойность ещё в моде. Но она не к чему. жара ведь! Цвета: с одной стороны- это пастельные бежевые, а с другой - это яркие, где преобладает жёлтый. Не забудь короткие шорты, удачи)))
Марина Суетнова
Профи
(960)
13 лет назад
Модно все, что идет и красиво выглядет, Бренд дело хорошее до тех пор пока не переведеш с греческого - бренд-клеймо на теле животного или коже раба.
Источник: личный опыт
Карина
Мастер
(1499)
13 лет назад
я считаю что главное чтобы одежда шла тебе и была к лицу и совсем не важно какого цвета она будет, фасона и т. д. ! ну а если всё же ближе к твоему вопросу то я считаю что в гардеробе должно быть больше юбок, топов, сумачек и множество красивых босоножек.
m@rgowa ***
Мастер
(1724)
13 лет назад
То что тебе идет! Конечно легинцы, например, в этом сезоне модные, но вот недавно девушку видела в легенцах, так сразу в голове вопрос всплыл, она на себя в зеркало перед выходом смотрела или не. Так что.... От легинцев, полосочек, балеток и горошков уже плохо!
Пользователь удален
Ученик
(104)
13 лет назад
Сейчас модно носить яркие не блёклые цвета,К юбке с модной яркой расцветкой и красивой кофточкой модно широкие браслеты, тоже яркого цвета ,но не одного цвета с одеждой. а то будет перебор с цветом красок.Длиные джинсы лучше редко одевать.На улице лето и жарко, нужно носить одежду лёгкого фасона, например:модно платья лёгкого кроя.