Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Люди добрые, не останьтесь равнодушными и помогите. Плииииз (вн)

Короче года два назад я ехала в маршрутке 26 маршрута. Я всегда сажусь вперёд к водителю, потому что ненавижу ехать в салоне. Там я обязательно кому-нибудь наступлю на ногу или жопой (извините) кому-нибудь в лицо, хотя худенькая. Ну так вот. Когда я приехала и стала вылазить из маршрутки, молоденький водитель посмотрел на меня так, что его глаза мне прям в душу заглянули. Когда вылезла, то запомнила номер самой газельки, ну мало ли. Потом прошёл год и я стала часто ездить на этих 26х маршрутках и как-то попала на него. А езжу я в церковь, пою я там. И тут он вдруг заговорил со мной. Для меня это было удивлением. Начал спрашивать куда я еду, потом о церкви спрашивал. И с тех пор я стала иногда попадать на его маршрут. Только он всё время про церковь спрашивал. Потом этой зимой как-то мы с подружкой ехали с ним. Месяца 3 назад я попала на его маршрут и ваще меня поразило. Он стал спрашивать почему я на этой улице сажусь, почему совсем на другой выхожу, а что за девчонка со мной тогда ехала и многое другое. Вообщем расспрашивал меня о таких вещах, которые ему например должны быть безразличны и он не должен помнить об этом. После этого я стала часто с ним ездить. Бывало случайно попадала на его маршрут, бывало специально ждала когда он будет ехать. Уже вычислила расписание где и во сколько он проезжает. Ну просто он мне уже нравится что ли. Он прикольный, мы постоянно о чём-то разговариваем, он всегда мило шутит, бывает бесплатно возит. А если едет где-то в городе и я иду, то он постоянно смотрит на меня не отрывая глаз. Кажется голову свернёт. Он такой миленький. Только вот я сама спросила как его зовут спустя наше долгое общение. Он перед этим только спросил сколько мне лет. А ещё о семье моей расспрашивал и где я живу, спрашивал есть ли у меня парень. А сейчас он уже месяц не ездит. Он просто вместе с отцом работает на этой маршрутке. Каждый день как по расписанию выглядываю в окно и смотрю когда же проедет его газелька и вижу отца, или в городе встречаю их газельку. С отцом я тоже уже успела пообщаться. Тоже сам первым заговорил со мной, разговаривали о том что я в церкви пою, спрашивал замужем ли я или нет, где и с кем я живу, потом рассказывал о своей жизни, тяжелой работе водителя, о том что они с сыном работают, а сын сейчас болеет, что у него дочь развелась и у неё двое детей, а сын не женат. Вот такие дела.
Что мне делать когда этот молоденький красавчик водитель наконец выздоровет? Как думаете, может нравлюсь ему? У меня уже созрел оригинальный план сделать так, чтоб у него остался мой номер. Я так хочу погулять с ним. Девушки я думаю у него нет, потому что он работает ещё на одной работе, выходных у него мало. Что посоветуете? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

если нравится - смелее. Все у тебя получится. А иметь четкий план - это вообще здорово. Действуй.

Мудрец
14лет

Юрьевич прав, а вдруг судьба, возьми телефон у отца и позвони, а лучше адрес узнай и приди неожиданно в гости

Гуру
14лет

Не торопи события, он сам сделает, всё что нужно. А то ты всё испортишь.

Просветленный
14лет

Надо ли девушке гоняться за парнями7 Пусть сам это делает

Мыслитель
14лет

осуществляйте свой план и вперёд завоёвывать сердце этого молодого человека!