Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Подскажите кто знает, сколько средняя стоимость курсовой работы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Если без кидалова то примерно от 1500 руб. Все что ниже могут кинуть или подсунут скаченную из интернета и будешь париться с ней. Остальное зависит от сложности, скорости написания и т. д.
Если нужна курсовая, то могу помочь (правда, смотря по какому предмету) .

С агентствами лучше дела тоже не иметь т. к. цены вроде низкие, но качество ниже плинтуса (по крайней мере с теми конторами с которыми я сталкивался - около 10 шт) . Сами посудите, разве можно написать КАЧЕСТВЕННУЮ курсовую с нуля за 1-3 дня? А диплом за 5 дней?

Ученик
6лет

Если еще актуально, то Мария Полякова права, разбег стоимости примерное такой: 200 - 4000 рублей. В среднем 1975 рублей (пример расчета смотрите в скриншоте). Все конечно зависит от того, что требуется сделать в работе: написать с нуля или дописать часть, а может просто оформить.

Если хотите узнать точную стоимость своей курсовой, то попробуйте различные сервисы, например: https://nauchniestati.ru/zakazat-kursovuyu-rabotu/ . Заполняйте форму и смотрите, что предлагают.

Скажу сразу, написать курсовую работу за 1 день уникальностью 100% невозможно ни за какие деньги. Объем работы очень большой, он реален в случае, если работу будут писать 3-5 человек, что вряд ли.

Объективно оценивайте ваши возможности, не затягивайте до последнего и удачи в учебе!

Профи
1мес

ну чё, я раньше платил бешеные бабки за курсовые, а потом наткнулся на Кампус — реально вытащил меня из ж*пы, пару кликов и готовый текст, норм за такие деньги, советую попробовать если хочешь сэкономить и без напряга сделать работу.

Ученик
5лет

Обычно стоит от 1500р. Стоимость зависит от специальности и темы курсовой работы, я когда учился заказывал в разных компаниях. У одной можно проверить в калькуляторе стоимость https://work5.ru/orders, они вроде самые крупные.