Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кто знает, сколько средняя стоимость курсовой работы?

Lord Мыслитель (9403), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Горыныч Мастер (1438) 13 лет назад
Если без кидалова то примерно от 1500 руб. Все что ниже могут кинуть или подсунут скаченную из интернета и будешь париться с ней. Остальное зависит от сложности, скорости написания и т. д.
Если нужна курсовая, то могу помочь (правда, смотря по какому предмету) .

С агентствами лучше дела тоже не иметь т. к. цены вроде низкие, но качество ниже плинтуса (по крайней мере с теми конторами с которыми я сталкивался - около 10 шт) . Сами посудите, разве можно написать КАЧЕСТВЕННУЮ курсовую с нуля за 1-3 дня? А диплом за 5 дней?
Егор РябовУченик (105) 7 лет назад
Вдвоем написали диплом за 3 дня, оценка - 5. Да, можно) Все зависит от требований, доступности информации, сложности выполнения отдельных элементов.
Тагир СултангареевЗнаток (452) 6 лет назад
Можно, зависит от требований. У нас в России 90% выпускных работ по гуманитарке, в том числе, диссертационных, нельзя назвать научным, только квалификационным (переизложение чужих мыслей, не более).
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (249945) 13 лет назад
От 500 рублей за самую простенькую.
В среднем 1000-2000. В зависимости от сложности, времени на написание и информации, поступившей от заказчика работы.
Мария Полякова Мыслитель (7044) 13 лет назад
Стоимость таких работ определяется всегда индивидуально в зависимости от сложности задания.
Юлия Кулешова Ученик (106) 7 лет назад
Качественная курсовая работа с оригинальностью текста 65% -75% стоит от 2300 р. зависит от практической части работы. Я, сама много лет помогаю студентам, веду работы до защиты, все вопросы объясняю. Работаю с Россией, Казахстаном, Украиной и т. д.
тел. 89236725978.
Дмитрий Алексеевич Знаток (309) 6 лет назад
напиши её сам с помощью долгой работы и интернета
Тимур Габдрахманов Ученик (117) 6 лет назад
Если еще актуально, то Мария Полякова права, разбег стоимости примерное такой: 200 - 4000 рублей. В среднем 1975 рублей (пример расчета смотрите в скриншоте). Все конечно зависит от того, что требуется сделать в работе: написать с нуля или дописать часть, а может просто оформить.

Если хотите узнать точную стоимость своей курсовой, то попробуйте различные сервисы, например: https://nauchniestati.ru/zakazat-kursovuyu-rabotu/ . Заполняйте форму и смотрите, что предлагают.

Скажу сразу, написать курсовую работу за 1 день уникальностью 100% невозможно ни за какие деньги. Объем работы очень большой, он реален в случае, если работу будут писать 3-5 человек, что вряд ли.

Объективно оценивайте ваши возможности, не затягивайте до последнего и удачи в учебе!
Дмитрий Колесников Ученик (102) 5 лет назад
Обычно стоит от 1500р. Стоимость зависит от специальности и темы курсовой работы, я когда учился заказывал в разных компаниях. У одной можно проверить в калькуляторе стоимость https://work5.ru/orders, они вроде самые крупные.
Joesph Lavigne Профи (574) 1 неделю назад
ну чё, я раньше платил бешеные бабки за курсовые, а потом наткнулся на Кампус — реально вытащил меня из ж*пы, пару кликов и готовый текст, норм за такие деньги, советую попробовать если хочешь сэкономить и без напряга сделать работу.
Похожие вопросы