Этого номера телефона с которым я подключал сбербанк онлайн у меня уже давно нет, а одноразовые пароли до сих пор приходят на старый номер, эта симка у сестры в другом городе. Общение с банковскими работниками и смена мобильного банка ни к чему не привели. Объясняют только то, что нужно распечатывать пароли из банкомата, а не отправлять смс )
Сбер. онлайн просит пароли от смс, например когда хочу положить деньги на новый номер телефона, которого нету в списке "сохраненные платежи (или как там)"
Дело не в телефоне в Вашем случае. Вам нужно пойти с картой в банкомат и распечатать новый чек с паролями.
Также нужно обратиться к операционисту и поменять номер мобильного телефона в услуге СбербанкОнлайн. Вам распечатают доп. соглашение о смене номера мобильного и дальше сможете получать разовые пароли через СМС.
К услуге "Мобильный банк" по карте также подключите Ваш новый номер.
Этого номера телефона с которым я подключал сбербанк онлайн у меня уже давно нет, а одноразовые пароли до сих пор приходят на старый номер, эта симка у сестры в другом городе.
Общение с банковскими работниками и смена мобильного банка ни к чему не привели. Объясняют только то, что нужно распечатывать пароли из банкомата, а не отправлять смс )
Сбер. онлайн просит пароли от смс, например когда хочу положить деньги на новый номер телефона, которого нету в списке "сохраненные платежи (или как там)"