Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пишет,что переполнен диск С? Я ничего не скачивала, все нормально было- а сейчас раз и переполнен?Что делать?

Юлия Хорзеева Знаток (279), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Удалила уже все, что можно! Из-за того что переполнен диск- не могу ниче ни нарезать, ни даже фотошоп открыть... Помогите, пожалуста!!!!
Дополнен 13 лет назад
А когда захожу на диск С, смотрю свойства- в общем там всего на 1 гб места занято, а весь объем 18 гб, где еще 17????
Дополнен 13 лет назад
А как мне скачать программу для очистки компьютера, если у меня нет места- и она не устанавливается?
Лучший ответ
Редкий гусь Просветленный (24064) 13 лет назад
зайди для начала диск С - папка WINDOWS - папка TEMP - и удали оттуда файлы - только не в корзину, а вообще безвозвратно, ещё если ты запускаешь фотошоп он влияет на емкость диска С закрой все программы и скачай программу CCleaner там есть автоматический режим чистки - она сама удалит временные файлы аккуратно и освободит место
Остальные ответы
Марат Низамов Мастер (1707) 13 лет назад
Используй антивирусник для начала, проверь диск С на наличие вирусов)))
Артем Морозов Мудрец (11326) 13 лет назад
уж не будем разбираться что там у вас стоит, или мусором забито пространство, попробуйте антивирусом проверить с последними базами-есть такой один постоянно пожирает место на жестком диске пока всё не сожрёт.
ak-83 Мыслитель (7574) 13 лет назад
дак смотреть нужно чем заполнен - так просто не скажешь... видимо не все что можно удалили.. .
З. Ы. Попробуй программу Boost Speed - как разз предназначена для чистки компа от мусора всякого
Ильдар Просветленный (31361) 13 лет назад
делай очистку диска. А лучше установи tune up utilites, он очищает диск от ненужных файлов, отключает ненужные функции windows
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589115) 13 лет назад
Да, сначала проверьте на вирусы. За тем: Мой компьютер - правой кнопкой мыши Диск С - свойства - очистка диска - поставить все галочки - дополнительно - удалить все точки восстаноления, кроме последней - применить - ок.
Alex Alexahin Гуру (3793) 13 лет назад
смотри здесь - куда уходит свободное пространство на ЖД
и, соответственно, способы решения проблемы
Азат Мудрец (12670) 13 лет назад
Он всегда переполняется временными файлами. Открой диск С - documentes and settings - (имя) - Local settings - Temp/ Здесь увидишь, сколько временных файлов набралось, их смело удаляй. Если какой-то файл не удаляется, он еще используется, удалишь позже. А так же, не забывай чистить кэш браузера. И еще, используй утилиты, например, Auslogics Boost Speed для чистки накопившегося мусора !
Похожие вопросы