Очень давно интересует этот вопрос про куриц,никто вразумительно ответить не может)
Вобщем так) как занимаеются любовью куры?))) ой только не надо говорить, что их петухи топчут, я это уже миллион раз слышала). ЧТО ЗНАчИТ ТОПЧУТ??? КАК??? зачем топчут? может кто-нибудь без всяко хрени объяснить, как петухи с курами делают любовь?))) у петуха есть член? если да, то куда он блин кур оплодотворяет? ну объясните!!) у кого спрашиваю все хихикают и отвечают: как топчут, ну вот так и топчут. сами не знают и отмазываются. ну правда как??? ну я очень ХОЧУ ЗНАААААТЬЬ! как у них происходит секс?
Секс как секс, обычный птичий секс. Почему это вас так волнует? У петуха есть член, ( ну не в понимании как у млекопитающих, но нечто его напоминающее) , скорее складка клоаки, он вводит его в клоаку курице (такое естественное отверстие под хвостом, три в одном (прямая кишка, орган выделения и совокупления)) . Произходит это достаточно быстро, несколько секунд. Точно так же поступают все птицы.
вот типичный экземпляр нынешней реформы образования.. на уроки биологии в 7 классе не ходила.. ничего абсолютно не знает.. сидит за компом-поисковиком пользоваться не умеет.. несет абсолютный бред про СЕКС у птиц.. Нет СЕКСА у птиц-есть копуляция, совокупление. .
У самцов и самок птиц есть клоака, отверстие, через которое выходят наружу яйца, сперма и продукты выделения. Совокупление происходит при соединении губ клоак самца и самки, причём у самца стенки клоаки немного выворачивается наружу. Таким образом самец переносит сперму в клоаку самки. Этот процесс иногда называется «поцелуй клоак» . У некоторых видов птиц (большинства Водоплавающих птиц) есть особый орган, фаллос, выполняющий функцию, аналогичную функции полового члена млекопитающих. Самки птиц откладывают амниотические яйца, в который развиваются детёныши. У птиц, в отличие от большинства позвоночных, только один функционирующий яичник и яйцевод [.
Топчут-оплодотворяют. А чтобы узнать, как он это делает, надо купить свечку.
Есть, им и топчет. У кур зачастую выклевывает хвостовое оперение, чтоб проще добраться. Подробности не помню если интересно Гугл "Как размножаются курицы" или http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=органы+размножения+РєСѓСЂ&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest