Полинка
Мыслитель
(7609)
13 лет назад
безграмотностью маркировщика
или разными стандартами маркировки
бывает такое, что рельсы разных годов выпуска маркируют по разным гостам
вот и вся проблема
Иван Иванов
Ученик
(102)
7 лет назад
Добрый день!
Ни один ответ не соответствует истине!
Хоть время и прошло достаточно, но проигнорировать просто не могу....
Рельсы Р65 это рельсы магистральные пригодные для укладки в путь и скоростью движения до 360 км/ч (там дальше тоже много тонкостей)
Рельсы Рп65 это те же рельсы, но "отбракованные" на заводе отделом ОТК по допускам например в 0,1- 0,3 мм по ширине головки рельса или другим параметрам - например отклонения по хим составу (там тоже дебри и лезть не буду) По большому счету эти отклонения несущественные и начинают показывать себя только при больших скоростях движения. Поэтому, чтобы не отправлять их на переплавку их ставят в категорию Рп65 со скоростью движения до 80км/ч и именуются они после этого Рельсы Промышленные Рп65. Ну и как правило они стоят чуть дешевле Рельс Р65.
ВСЕ!
Иван Иванов
Ученик
(102)
2 года назад
Добрый день!
Т-1 это не отдельный вид рельс это часть наименования и входит в маркировку Рельс Р65, а именно полная маркировка звучит так:
Рельсы магистральные Р65 Т-1, 12.5, ГОСТ 51685-2000 К76Ф 3/2 , где
Т-1 означает что рельсы термообработанные, т.е. имеют термическую закалку.
Впрочем такая маркировка была только до 2013г. На сегодняшний день маркировка чуть изменилась и теперь вместо Т-1 пишут:
1. ОТ350 - обработка термическая. цифра 350 обозначает твердость рельс после этой обработки и читается как "твердость рельс не менее 350 НВ по Бринеллю"
2. ДТ350 - дифференцированная закалка рельс с тем же показателем
12,5 это длина рельс в метрах
ГОСТ комментировать не буду, это и так понятно
К76Ф - марка стали
3/2 - расшифровывается как - по 3 отверстия с двух сторон