Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой краской закрасить красный цвет волос?

framboos f Ученик (223), закрыт 13 лет назад
Может, у кого-то был опыт перекрашивания красных волос в более естественный темно-русый или светло-каштановый оттенок?
Подскажите, какой краской вы пользовались, чтобы закрасить красный цвет волос? У меня сейчас темно-красные волосы. Цвет сам по себе красивый, но мне не очень идет.
Дополнен 13 лет назад
Сбегала в магазин, Просмотрела все краски для волос, которые там были. Даже узнала название своего нынешнего цвета волос :называется по-разному- рубин, гранат или truу red. Спросила у продавщицы, чем "забить" мой красный оттенок, но она не в курсе (( В итоге я купила пепельный каштан shwarzkopf. Просто не хотелось уж слишком темный цвет волос носить. Сейчас узнаем, что будет с волосами....:)
Дополнен 13 лет назад
получился цвет "красное дерево", темновато, на мой взгляд. можно было вместо каштанового покрасить волосы темно-русым.
Лучший ответ
Натали Мудрец (10750) 13 лет назад
попробуйте темный шоколад или темный каштан. черный лучше не стоит. красный закрасите, но черный полом вообще не выведете.
Остальные ответы
4ertOFFk@ Гуру (3253) 13 лет назад
если в естественные, то ничего не поможет, красный все равно пробивается.
тут только смывка. (кислотная эстель колор офф хорошая, но ток для проф. применения, т. к. нужны точные пропорции) )
недавно делала себе, была с насыщенным красным.
за 3 подхода красный полностью вымывается, остается светлый, или русый. . потом через недельку лучше, перекрашиваете в желаемый)
Источник: опыт
Eva Love Мыслитель (8070) 13 лет назад
Я была бургундского цвета (краска Londa 55), покрасилась темным шоколадом тойже, красный цвет исчез.
Людмила Гуру (3111) 13 лет назад
Вам правильно посоветовали - смывка кислотная, второй вариант идти в салон и делать процедуру декапирование (удаление нежелательного оттенка) делается это процедура супрой с 1,5 процентным окислителем в пропорции 1:5 20 минут, потом что после смывки, что после декапирования тонируете волосы наиболее подходящей по цвету краской.
katerina-fleur Ученик (158) 13 лет назад
да.... что красный что рыжий тяжело закрасить.... только в тёмные тона. Палисандр и Каштановый тон.
Эльвира Ученик (106) 1 год назад
Красный нейтрализуют русым, или зеленым
Похожие вопросы