Top.Mail.Ru
Ответы

Какие вопросы задает психиатр на водительской комиссии?

Дополнен

Вам какие задавали?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Что спрашивали не помню, ничего интересного. Реакцию проверяли на компьютере - надо было нажимать на клавишу, когда определенная фигурка появлялась в разных частях экрана. Еще в кресле с проводами что-то проверяли. Забавно было, что перед этим "Зеленую милю" по Кингу по ящику показывали и уж больно мне это кресло электрический стул напомнило :)

Оракул
14лет

Псих?
Нет!
Следующий!))))

Ученик
8лет

Спросили сколько будет разделить 300 на 4?От неожиданности всю таблицу умножения забыла)))

Знаток
8лет

спрашивал где училась, где работаю, и т. д. Потом, что лишнее? Например: лист, почка, кора, дерево, сучок. и т. д. На березе 8 веток, на каждой по 2 яблока, сколько яблок и т. д. Еще показал картинку. Что не так? дым от трубы идет вверх, а деревья от ветра наклонены в право... Ощущение такое, что специально придирается и выводит из себя, грубовато и нагловато разговаривает... Мне кажется, что он специально проверял, как я реагирую на хамство. Псих я или нет, но настроение испортил на долго.

Знаток
9лет

У меня спрашивали, чем отличается ялоко от яблони, потом возьмите цифру 100 и отнимите каждый раз по 17, и так до самого конца, потом чем отличается пещера от тонеля, весь мозг мне вынесла