Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ona lev, on blizneci

Masha Мастер (1455), закрыт 13 лет назад
kakaja sovmestimost podskagite please
Лучший ответ
alice-fox Гуру (2840) 13 лет назад
Лучше не придумаешь!
Вот здесь прикольно про такое советание:
http://www.intrada-books.ru/rhall/gemini_lions.html
Остальные ответы
Natalie Dell Мудрец (11998) 13 лет назад
Это не вся информация. Я на картах хорошо совместимость высчитываю.
gizmy Мастер (1641) 13 лет назад
Каждая Львица считает, и вы должны это признать, что мужчина, которого она любит, должен стать ее исключительной собственностью. И это должен быть надежный друг, не менее надежный и сильный мужчина, который к тому же будет ее боготворить. Это чрезвычайно высокий запрос. Особенно когда она хочет приручить Близнеца.

В Игре Любви, так же как в Игре Жизни, он любит давать советы, и у него всегда есть несколько лишних тузов в рукаве. Он знает все, но неточно. Его больше устраивает быть мастером на все руки, чем специалистом в чем-то одном.

Он рожден под знаком Воздуха и всегда томим жаждой перемен. В отличие от двух других астрологических игроков, Льва и Стрельца, Близнец хочет быстро выиграть или проиграть и все начать сначала. Крупная ставка на карьеру, семейные связи, дружбу или любовь не для типичного мужчины-Близнеца, по крайней мере, пока он молод. (Конечно, вы должны учесть, что это может длиться долго, потому что Близнецы иногда вообще не взрослеют. ) Для типичного мужчины, управляемого Меркурием, жизнь - это что-то вроде игры, где все время появляются новые цели, а победителем становится ловкий и быстрый - тот, кто все успевает. А откуда что берется, это неважно. Вы успели попасть в цель, и это так приятно!

Возьмем, к примеру, женщину. Он знает - или думает, что знает, - с кем ему будет легко, потому что она не станет мешать ему, цепляясь за рукав, и от какой нужно держаться подальше, потому что она думает, что летать должны только птицы. (Правильно, но он тоже "птица" - меркурианская! ) И он может решить, что женщина-Лев принадлежит к первой категории, потому что она определенно не станет цепляться за его рукав. Зачем, если у нее есть другие, более тонкие, способы притормозить его?

Это, как вы уже знаете, одно из этих роковых отношений Солнечных знаков типа 3-11, давным-давно запланированное свыше. Даже если они не закончатся любовью или дружбой, они все равно обременены кармическими обязательствами или отмечены судьбой. Ведет ли вибрация типа 3-11 к длительной любви или платоническому союзу, зависит от многого - например, от взаимных аспектов между Солнцами этих двоих, Лунными знаками или Асцендентами, и от других планетарных связей.

Постоянной в своих привязанностях девушке-Льву будет непросто приручить Близнеца. Это совсем не похоже на приручение любого другого астрологического зверя мужского пола! Это трудный случай. Мужчина знака Близнецов неуловим и к тому же двойствен. У него всегда наготове запасной выход или потайной ход, замаскированный обаянием, и вы даже не заметите, как он от вас уйдет. Но Львицу не пугают эти меркурианские уловки, потому что она не теряет голову из-за мужчин. Мужчины сами теряют голову из-за нее - не забывайте об этом.

Процессу приручения может мешать туман обаяния - он прячет истину. Но есть более сложное препятствие - то, что для Близнецов все женщины похожи. Они угрожают его свободе, подозревают его в недостойном поведении и требуют, чтобы сегодня он любил их точно так же, как вчера. А разве это возможно? Так что девушке-Льву придется убедить его, что она не похожа на других. Итак, она будет приручать его, а он - слушать ее шаги, ее смех, ее голос, ощущать, что ее аура отличается от ауры любой другой женщины в мире. Может, она даже научит его замечать, что золотистые блики в ее глазах так похожи на янтарь, так что каждый раз, далеко от дома, увидев янтарное кольцо, он обязательно вспомнит ее теплую улыбку, гордый дух, блеск ее глаз и.. . вернется обратно.

Ей нужно убедить его в том, что она уникальна, а она и в самом деле уникальна. Она прирожденная леди, и таких больше нет. Она может валяться в траве, лазать по деревьям, сама чинить кран и вообще делать что угодно, - королевская аура при этом присутствует всегда. Как и типичная женщина-Козерог, Львица обладает внешностью блестяще воспитанного человека. Так ли это на самом деле или только кажется, но это очевидно.
Татьяна Жу Гений (50789) 13 лет назад
не смотря на все свои различия, представители этих двух знаков всегда будут интуитивно чувствовать друг друга и будут вполне расположены к дружбе, несмотря на возникающие время от времени проблемы. Когда они вместе гармонично насвистывают мелодию, им легче убедить себя, что всё хорошо. В отличие от Скорпионов, которые непоколебимо уверены в собственном превосходстве, Львы считают, что если они будут достаточно громко рычать, никто не заподозрит, что они чего-то боятся. Странно и удивительно, но, притворяясь таким, Лев действительно таким и становится, открывая, к своему тайному удивлению и восторгу, что всё именно так и есть, как он убеждает в этом всех своим рычанием.
Близнецы так же счастливы в своём очевидном самообмане. Повышая ценность своих мечтаний в глазах других, они одновременно повышают её и для себя. Кистью воображения человек знака Близнецов рисует чудесный мир нонсенса, и ему как-то удаётся сделать так, что здравомыслящим людям он кажется столь же реальным и логичным, как ему самому.
У представителей этих двух Солнечных знаков в крови – экстравагантность, у обоих – изысканный вкус, оба любят путешествия, литературу и искусство, а так же одинаково владеют даром покорять: Лев – уверенностью, Близнецы – обаянием. Самое главное только, чтобы ни один из них не подумал в определённый момент, что его свободе что-то угрожает и чтобы слова, произнесённые между ними, не стали ловушками будущего обоюдного непонимания.
Intriganka Мастер (1655) 13 лет назад
Надо же, а у меня тоже самое, я - лев, он - близнецы... И ничего не получилось, как ни старалась. Как было написано, "он решил, что его свободе что-то угрожает" и "слова, произнесённые между нами, стали ловушками будущего обоюдного непонимания". :(((
Похожие вопросы
Также спрашивают