Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вред зеленого лука. Почему болит голова от зеленого лука????

Лена Кокотунова Ученик (162), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо за ответы) )

аллерген - интересная мысль, буду искать дальше... в детстве тоже с луком не дружила

насчет водки - никакой алкоголь на дух не переношу!!!! и рядом не могу сидеть с пьющими, вот так вот))))))))
Лучший ответ
Любовь Кузнецова Мудрец (13501) 13 лет назад
аллергии быть точно не моежт, тк лук не алерген
вспоминайте, что еще с луком ели? и на голову лук не влияет
Сок репчатого лука является сильным природным антибиотиком, оберегающим человека от простудных и инфекционных заболеваний. Лук активизирует обмен веществ, способствует очищению крови и стимулирует пищеварительные процессы. Его используют при гипертонии, общей слабости, для увеличения потенции, как противоглистное средство, а также при гастрите, геморрое и диабете.

Сок лука применяется при ревматизме, бессоннице, неврастении.

Кашица из свежего лука используется для лечения гриппа, дерматита, при выпадении волос, выведении мозолей и бородавок, а также против укусов комаров.

Используют репчатый лук и в косметике: маски из него хорошо очищают кожу и делают ее мягче.
Остальные ответы
alex weiss Оракул (55864) 13 лет назад
это новость для меня.. . как идея - для вас лук содержит аллерген
Елена Фролова Просветленный (27876) 13 лет назад
Что то новенькое! Вы уверены, может совпадение?
***** Гуру (4547) 13 лет назад
да уж.... знаю только полезные свойства
Матвей Каретник Просветленный (28015) 13 лет назад
Точно! Когда я водку закусываю зеленым луком - на утро обязательно болит голова. Такой вот феномен.
Степанова Ирина Просветленный (22632) 13 лет назад
если так точно установили связь - сделайте УЗИ, проверьте желчный пузырь, печень (м. б. холецистит)
medok pjolkin Мыслитель (5796) 13 лет назад
у меня болит от базилика.
ИРИНА Мудрец (10111) 13 лет назад
рас так хреного от лука
просто не ешь его))))))))
Леонид Кузнецов Ученик (237) 7 лет назад
у меня сильная аллергия на алкоголь и всё спиртное, я думал что один такой
Похожие вопросы