Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
На каком этапе могла быть допущена ошибка?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем в борщ добавляют лимонный сок?
Алексей Меркулов
Профи
(628), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
13 лет назад
Для кислинки, чтобы перебить сладкий вкус.
Остальные ответы
Сергей
Мудрец
(16229)
13 лет назад
окрас борща ярче
киз кизляр
Оракул
(69276)
13 лет назад
Чтобы свекла не обесцветилась, можно чуток уксуса!
Люция Даминова
Гуру
(3547)
13 лет назад
Вместо уксуса, для того, чтобы суп был ярче, да и вкуснее)))
Наталья Жильцова
Мудрец
(10801)
13 лет назад
не теряет красноту.
Марина
Высший разум
(101066)
13 лет назад
Бывает, что свекла вываривается и цвет борща тускнеет. Можно просто уксуса капнуть.
Happy Hippy
Просветленный
(32023)
13 лет назад
Кислота подчеркивает сладкий вкус.
Ольга Шишова
Мудрец
(11409)
13 лет назад
Лимонный сок добавляют для вкуса и для придачи яркости окраса борща
Сергей Ушаков
Гуру
(3794)
13 лет назад
замена уксусу
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(198363)
13 лет назад
А ещё уксус добавляют: чтобы свекла не стала бурой. Но я не добавляю: достаточно томатной пасты или помидоров - они тоже кислые.
Ирина Медведева
Мудрец
(11935)
13 лет назад
чтобы свекла не потеряла цвет также добавляют уксус!
я
Мудрец
(12984)
13 лет назад
ни за чем, лимонный сок это кислота.... ее заменяет томатная паста при пережарке овощей.... никогда не добовляю, еще есть умные уксус суют))))))))....
Valosja
Ученик
(27)
13 лет назад
для кислоты
Fiore
Мудрец
(15251)
13 лет назад
Чтобы свёкла не теряла естественого цвета.
ИРИНА
Мудрец
(10111)
13 лет назад
я не добавляю
Похожие вопросы