Майя Косенкова
Просветленный
(32122)
13 лет назад
Любой продукт в вакуумной упаковке после её вскрытия нужно выдерживать на воздухе.
При этом восстанавливается цвет и аромат продукта, томившегося в вакууме без кислорода.
Это относится не только к рыбе, но и к мясным продуктам, которые в вакууме могут приобрести зеленоватый оттенок, а на воздухе восстанавливат обычный красно-розовый цвет
RED
Искусственный Интеллект
(313919)
13 лет назад
Воздухом чтобы подышала.
Плюс запах консерванта выветрился.
Рыбу в вакууме покупаю только по крайности.
ХЗ сколько она до упаковки лежала и ХЗ сколько раз на ней потом этикетку переклеили.
У нас в пластиковых ведерках (банках) рыба, фуфло не впарят.
На упаковке: АС-соль, Дмитровский р-н, п/о Трудовая, зд. 97).
Съел. Затем прочел на упаковке:
"ВНИМАНИЕ После вскрытия упаковки: выдержать продукт открытым не менее 15 минут"
Спрашивается, ЗАЧЕМ?