Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Сколько по времени жарят картошку и на каком огне????

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

минут 20-25 на среднем огне сначала с закрытой (мин.5-7),а далее с открытой крышкой,тогда корочка хрустящая получается)))

Аватар пользователя
8лет

Можете вот тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-cook-potatoes-2587/
Доступно и понятно, по шагам, весь процесс:
*сколько жарить
*солить
*как понять, что готова
*..и т. д. и т. п.
Удачи, и приятно аппетита Вам!)

Аватар пользователя
Оракул
18лет

картофель 4 шт.
сало 50 гр.
лук 1 шт.

Сало порезать мелкими кусочками, бросить на сковороду, затем мелко порезанный лук. Слегка поджарить все это, затем положить картофель, предварительно нарезанный как для фри. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Жареная картошка-ассорти
--------------------------------------------------------------------------------

Ингридиенты: картофель, сало, сыр, рыбная консерва, кетчуп, сыр, яйца.

Сало вытапливается на сковороде, картошка режется брусками 5х5 мм, жарится (периодически переворачивая, соль по вкусу). Затем кидается консерва, сыр (небольшими кубиками), заливается яйцами (предварительно взболтать и посолить). Кладётся в тарелку и заливается кетчупом.

Как ни странно, сьедобно (и жутко питательно -- как спартанская похлёбка). Одной тарелки хватает на полдня жизни