Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать если белки не взбились? Белки взбивали вместе с сахаром

Юлия Тотьмянина Ученик (190), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Разведчик Мыслитель (5273) 13 лет назад
Попытаться взбить белки от других яиц и причем сделать это миксером.
Остальные ответы
Евгений Микеладзе Просветленный (27204) 13 лет назад
Увеличить скорость и взбивать холодными.
Юк. Просветленный (22697) 13 лет назад
поставить в холодильник, добавить немного лимонного сока, взбивать энергичней:)
Сергей Марченко Гуру (3531) 13 лет назад
бабушка говорила "в морозилку минут на пфть, потом взбивать"
Леди W деле Мыслитель (5823) 13 лет назад
Сейчас уже ничего. Очень жаль. Совет на будущее: белки можно взбивать вручную, миксером, в блендере - разницы никакой, а вот сахар надо подсыпать по чуть-чуть тоненькой струйкой.
Evgeniy - Herr Stolz Гуру (3206) 13 лет назад
Прекращайте избивать белочек
Источник: Greenpeace
Оля Мудрец (11207) 13 лет назад
ничего
надо брать другие белки
Татьяна Ковалёва Ученик (118) 13 лет назад
добавить чуть-чуть соли и каплю уксуса, но лучше взбить новые сначала белки без сахара, а потом сахар добавить
Пользователь удален Оракул (90455) 13 лет назад
Надо вначале ХОРОШО взбить белки, а потом медленно подсыпать сахар.
Ni Просветленный (20265) 13 лет назад
Бросьте эту затею. Диабет можно заработать. Надо 300 гр сахара на 5 белков, тогда крем будет стоять. Сахар лучше предварительно превратить в сироп. Растворить в минимуме горячей воды. Потом может быть охладить. А если белки испортились (не взбились) , То можно залить ими творожный или яблочный пирог. Будет меренга после запекания.
Лолита Кошечкина Ученик (108) 6 лет назад
Ура нашла выход!!!!
Можно реанимировать совершенно невзбиваемые белки!!!
В первый раз у меня не взбились белки.. никогда такой проблемы не было даже если попадало чуть желтка... в этот раз желтка попало больше, и все сколько не сыпала сахара, полчаса взбивала, добавляла крахмал и все без толку, белки как сметана. Было 5 белков на 1 ст сахара, выкидывать было жалко да и на новую порцию небыло яиц.
Вот что я придумала.. я взбила 2 новых белка до пены... в новой посуде. Белки взбились добавила полстакана сахара - постепенно, и взбила до пиков.
И начала потихоньку добавлять мои жидкие белки!! И ура все взбилось до пиков - ничего не пришлось выбрасывать!!!!
У меня бизе шло на песочные коржи, и для моих целей вышло как надо..
Прилагаю фоточки.
Кстати... реальные проблемы со взбиванием если инструмент-посуда жирные или желток попал... остальное все фигня)) Без разницы - свежие ли яица, теплые, какой миксер или руками, какой сахар...

Реанимировать ничем не получается ни одним из советов тут - ни охладить, ни полчаса взбивать, ни соль, ни лимон... ни больше сахара.... Главное без жира взбить до пены, а потом потихоньку сахар добавлять.

На фотках коржи до и после выпечки, на венчике то что получилось из 5 жидких белков и двух взбитых, и сам процесс видно какие жидкие белки льются в чашу.
Всем удачи.
Епифания Гёте Ученик (140) 5 лет назад
Лолита, спасибо! Вашим методом все получилось! Даже странно что раньше до этого никто не додумался! (В моем случае желток попал)
юля кижло Ученик (205) 4 года назад
Не фига, у меня не получилось! ужас, столько яиц извела!
MoveInSilence Мастер (1651) 4 года назад
У меня получилось способом Лолиты. 3 жидких белка спасла.
Ирина Романычева Ученик (185) 1 год назад
Спасибо большое!!! Я в расстроенных чувствах, только вчера выкинула два не удачных раза. Сегодня решила попробовать в третий и последний раз, начала взбивать белок, а он не взбивается ?ваш метод помог. По крайний мери спас белок.. получится ли меренга.. эх не знаю.. спасибо
Похожие вопросы