Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исключения в punto switcher

KEI Знаток (297), закрыт 13 лет назад
Давно пользуюсь программой punto switcher, всё нравится, НО я так и не разобрался как сделать так что бы какое-либо нужное мне слово не переключалось в иную раскладку, к примеру у меня есть пароль - набор букв английского алфавита, пунто постоянно меняет раскладку на русский и мне приходится каждый раз жать кнопку break что бы назад поменять, пытался в настройках во вкладке "правила замены" добавить слово с параметром "не заменять", бестолку, всё равно меняет, как это исправить знает кто? Поделитесь, а то уже бесит чуток )
Лучший ответ
TumaN ZzZ Профи (563) 13 лет назад
Меня тоже разочаровал пунто, теперь пользуюсь Кей Свитчер -
он проще и совсем послушный. Ссылку не могу вставить, пишите, помогу.
Остальные ответы
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 13 лет назад
На вкладке Устранение проблем поставь метку Не переключать раскладку, если ...Вы сменили раскладку. Key Switcher действительно простой- валенок валенком.
Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1806) 8 лет назад
Как сделать исключения в Кей свитчер, который хвалит Tuman ZzZ, играю в танки или гонки, (просто держишь "W"-управление машинкой вперед) - а там все время переключается раскладка.... В момент переключения - 2 секунды не работают кнопки клавиатуры... Такая фигня-программа вообще! Сегодня послал запрос на оф. сайте кейсвитчер (в часто задаваемых вопросах, коих 5 штук ВСЕГО, нет такого вопроса-не могу поверить, что бы никто не играл в игры, с этой программойна компе) - может ответят...
Bmw Мудрец (12403) 8 лет назад
очень легко. в настройках - автозамена
Максим Шалаев Ученик (155) 6 лет назад
Настройки ---> Правила переключения
Дмитрий Вишняков Ученик (185) 4 года назад
зажимаешь клавишу break и заносишь слово в словарь
Евгневий Мастер (1597) 12 месяцев назад
Настройки-Правила Переключения-Добавить
Задать условия, поставить галку "Не переводить слово в другую раскладку"
Похожие вопросы