RAZOR REVENANT
Гуру
(3074)
13 лет назад
эм.. . серебрянным мечом тупо колотишь его.. . если ты на среднем уровне сложности.. . то сочувствую.. . игра реально сложно в битве с боссами.. . я когда играл ещё на среднем меня кейран с одного удара валил я его где то час проходил.. . (просто сначала не допер что делать когда он начинал камни кидать) , просто ставь паузу во время игры ставь легкий уровень и иди мочить его вплотную с серебрянного меча.. . не знаю. . я обнвлял шмот так как можно чаще, к битве с драугом у меня был серебряный меч с атакой 31-34 чтоли.. . а броня 28 защ.. . он меня скока не колотил мне все по барабану было (хД может быть из-за мутагенов и из-за того что все скилы которые давали здоровье я качнул по максимуму хД)
Ogern
Мудрец
(10234)
13 лет назад
Сложный босс в игре только один - дракон в конце на трудном уровне сложности :-). Драуг убивается легко, потому что здоровья у него мало. Бить его надо в правый бок или в спину. Главное - уворачиваться от его тарана, а также убегать (или укрываться за препятствиями) от града стрел и огненных шаров, которые он призывает.
Александр Горчаков
Профи
(603)
7 лет назад
Убить его крайне легко (я расправился с ним минут за пять на сложном уровне). Просто ловишь его в знак Ирден и бьешь серебряным мечом. Попавшись он не защищается и здоровье у него тает как масло на горячей сковородке.))