Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убить драуга в игре ведьмак 2???

ИП Южда М.В. Ученик (157), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
RAZOR REVENANT Гуру (3074) 13 лет назад
эм.. . серебрянным мечом тупо колотишь его.. . если ты на среднем уровне сложности.. . то сочувствую.. . игра реально сложно в битве с боссами.. . я когда играл ещё на среднем меня кейран с одного удара валил я его где то час проходил.. . (просто сначала не допер что делать когда он начинал камни кидать) , просто ставь паузу во время игры ставь легкий уровень и иди мочить его вплотную с серебрянного меча.. . не знаю. . я обнвлял шмот так как можно чаще, к битве с драугом у меня был серебряный меч с атакой 31-34 чтоли.. . а броня 28 защ.. . он меня скока не колотил мне все по барабану было (хД может быть из-за мутагенов и из-за того что все скилы которые давали здоровье я качнул по максимуму хД)
Остальные ответы
Nameless 2000 Гуру (3193) 13 лет назад
На легком уровнешь-просто колотишь, на среднем- посталовил ловушку ирденом, бьешь, убегаешь и так делаешь, пока не убьешь
Ogern Мудрец (10234) 13 лет назад
Сложный босс в игре только один - дракон в конце на трудном уровне сложности :-). Драуг убивается легко, потому что здоровья у него мало. Бить его надо в правый бок или в спину. Главное - уворачиваться от его тарана, а также убегать (или укрываться за препятствиями) от града стрел и огненных шаров, которые он призывает.
алексей игнатенко Ученик (215) 8 лет назад
Захватывает ирденом и добиваеш
Александр Горчаков Профи (603) 7 лет назад
Убить его крайне легко (я расправился с ним минут за пять на сложном уровне). Просто ловишь его в знак Ирден и бьешь серебряным мечом. Попавшись он не защищается и здоровье у него тает как масло на горячей сковородке.))
Никита Линский Ученик (239) 6 лет назад
Хах, молодежь.) Проходил без проблем на темном уровне сложности, просто закидывая ножами, ну и после его разбега кувырком за спину сильной атакой.
Jaffar 'Asped' Arnery Ученик (247) 5 лет назад
Да даже без ножей - перекаты и сильные удары. И бегать от стрел и даров требушетов. Это на Тёмном. На среднем любого можно тупо закликать
Михаил Арзуманов Знаток (359) 4 года назад
бомбами он хорошо коцается, особенно если ты выбрал путь алхимика
Намаз Исмаилов Знаток (269) 2 года назад
Берешь на безумный сложность меняешь и с одного удара валишь))) А если честно то люди уже подсказали
Похожие вопросы