Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Ведьмак 2 прохождение. за ответ +10

Я не могу дойти до шатра короля хенсельта, меня постоянно стражники замечают. Как там пройти?

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Щемиться по лагерю нужно за палатками, вдоль левого края, т. е. вдоль деревянной стены. К шатру короля я подошел таким образом, что вход со стражниками у меня оказался слева, а тыл палатки с бочками - справа. К бочкам легко можно подойти, не попавшись на глаза стражникам. Бочки нужно разбросать знаком Аард (1-й знак) и сразу вернуться назад, т. е. чтобы стражники были слева, а бочки справа. Стражники услышат шум и пойдут скать его причину, обходя шатер с другой стороны, т. е шатер окажется между тобой и стражниками. Все, можешь свободно заходить в гости к Хенсельту.

Гуру
14лет

Если в задании Королевская кровь мы решили, что доказательств вины Стенниса недостаточно, и не получили королевскую кровь, то теперь мы можем попросить Роше помочь нам раздобыть кровь Хенсельта. Вернон отвлечет охрану, и мы сможем пробраться в шатер короля Каэдвена. Мы прячемся за бочками и ждем, когда солдаты уйдут, а затем пробираемся за палатками к самому большому шатру. За ним стоят бочки, которые мы поджигаем с помощью Знака Игни (разбиваем Арденом) , чтобы отвлечь часовых. Теперь мы можем проникнуть в королевский шатер. После разговора с Хенсельтом мы получаем королевскую кровь, и нас выводят из лагеря в обмен на обещание убрать призрачный туман. Пора возвращаться в Верген.