Анимешники!!!!Скажите, пожалуйста, если у меня темно-русые волосы, то какого цвета они будут в аниме?
если в аниме красные, фиолетовые, розовые, желтые глаза-какого цвета они будут в реале?
и если волосы зеленые, синие, розовые, голубые, фиолетовые в аниме, то какого цвета будут в реале?
Дело в том, что цвет волос и (ширина, блеск, разрез) глаз в аниме определяется характером персонажа, прежде всего.
Зеленые волосы:
Так обозначается, русый оттенок. В характере зеленоволосых персонажей очень много общих черт с желтоволосыми. Разница в том, что золотоволосые могут притворяться глупее и легкомысленнее, чем есть – из кокетства и желания, чтобы с ними понянчились. Для зеленоволосых такой уровень лукавства обычно недостижим. Можно сказать, что в аниме зеленый цвет волос символизирует простодушие, наивность, в очень широком спектре.

Что за бред.. . Если у тебя в реале белые волосы, то они у тебя и на луне будут белыми. Не занимайся ху...
Я и правда считаю что это бред! Линзы можно одеть. Глаза не реальных цветов в аниме бывают чаще не у реальных персонажей: фей, ведьм, русалок, вампиров.
Можно и парик одеть. Где и кто этот бред про волосы и глаза нашел?!!!