Как пользоваться металлической пельменницей?
Купила такую пельменницу в надежде, что буду быстро и ловко сооружать аккуратненькие пельмешки, а ничего не получается.Уже не раз пробовала.. Не знаю, может что не так делаю..Посоветуйте,как надо , у кого хорошо получается.

Нужно скалкой тонко раскатать тесто. Тщательно обсыпать пельменницу мукой и положить тесто на неё. Затем в каждую ячейку фарш, но так чтобы было немного. Опять раскатать тесто и накрыть им сверху.
Обсыпать мукой и скалкой раскатать так чтобы на рёбрах пельменницы оно разрезалось.
Затем акуратно пальцами слегка вытолкнуть каждый пельмень из ячейки. Готово
К этой штуке мужика здорового надо, чтобы все раскатать, а он то на работе, то в командировке. Есть у меня такая, но полюзуюсь только когда муж дома и помогает мне тесто тоненько раскатать. Когда одна готовлю, мне проще обычным способом пельмени делать, чем этой игрушкой играться.
раскатывайте тесто скалкой, затем одним листом накрываете пельменницу, в дырочки кладете мясо так чтобы вместе с тестом оно провалилось вниз, потом также тонко раскатывайте второй пласт теста накрываете сверху, хорошо промазываете мукой всю поверхность пласта и прокатываете скалкой так чтобы пельмени провалились .
выбрась эту дрянь!!!! вспомни как пальчиками это делать! и вкуснее и красивее получится
Тесто раскатанное поверх, на него раскладываем фарш над каждой ячейкой, сверху накрыть вторым блином теста и прокатать скалкой, аккуратно вытряхнуть пельмени.