Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти композитора для создания песни?

Татьяна Корниенко Гуру (4904), закрыт 13 лет назад
Пишу стихи и песни.Занимаюсь этим давно и с большим удовольствием.Но не дано мне природой сочинять музыку к великому сожалению.Как мне найти композитора?
Лучший ответ
Николай Олегович Иванов Гений (51767) 13 лет назад
Уважаемая Татьяна! Чтобы найти композитора, для начала нужно найти деньги, предполагаемого певца-покупателя или спонсора. Я вот тоже очень давно сочиняю музыку. Профессионально. Поскольку - дипломированный композитор. И почти так же давно понял, что писать музыку даром - это даром заниматься писаниной. Оно никуда не идёт и никому не нужно, кроме авторов стихов. Дабы потешить авторское самолюбие.
Приходится, конечно же, заниматься и "шефской помощью"; порой, выскакивает и что-то само по себе. Всяко быват. Однако заниматься "самодеятельностью" я прекратил достаточно давно. Ибо - путь в письменный стол. Ибо без конкретного выхода на публику всё это - графомания. То есть, любовь к писанию. Если это в качестве работы, то осмысливается хотя бы получением зарплаты для выживания.
В ином случае у меня много знакомых поэтов-песенников с "послужным списком" в сотни песен. А что толку?
Иные знакомые поэты вполне тешат своё самолюбие изданием своих поэтических сборников.
Размышлений много. Но и этих тоже, полагаю, вполне достаточно. Композиторов нынче - аки собак нерезанных. :)
Успехов и удачи!
С ув. Н. И.
Источник: Размышлялки.
Татьяна КорниенкоГуру (4904) 13 лет назад
Согласна , композиторов много , но не все пишут хорошие песни в стиле шансон.
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Про "шансон", кажись, речи не было! Так же не делается, да? По шансону композиторов - море огогеннейшее. Берётся ПСРка, да и квасятся песни пачками. У меня несколько таких знакомых, и это - только поблизости. Встречаются и достаточно симпатичные песенки. Однако "хорошие песни" и "шансон" - понятия едва ли совместимые.
Татьяна КорниенкоГуру (4904) 13 лет назад
Пачками хорошие песни не делаются.
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Понятие "хорошая песня" более, чем растяжимое.
Настюша МедведеваУченик (180) 7 лет назад
Мне вот не нужны Деньги а вот можно как то без денег обойтись
я вот пишу песни и у меня есть пианино я играю и соченяю песни
я могу без композитора есль зделаю свою групу.
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Настюша! Писать музыку, как минимум грамотно, куда труднее, чем научиться грамотно писать. А без денег - это когда никому не нужно. Если нужно, то это работа. И композитор тоже хочет кушать.
ольга ПрегольскаяУченик (102) 4 года назад
добрый день! Скажите, сколько нынче стоит написание музыки?
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Да нисколько. Зависит от! Что за музыка, куда, для чего? Крутая музыка будет лишь после раскрутки. А так - фиготень. Нафикъ никому не нужная.
Остальные ответы
Алик Рудоковский Мастер (1306) 13 лет назад
Вот студия "ЗВУК" там и песни пишут, и музыку и клипы снимают,... короче всё делают.... но не очень дёшево.. .
Сайт в источнике!
Источник: http://zwuk.com.ua/
Татьяна КорниенкоГуру (4904) 7 лет назад
Я ПИШУ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ШАНСОН И НЕКОТОРЫЕ ПОЮТСЯ ИЗВЕСТНЫМИ ИСПОЛНИЕЛЯМИ
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Ну, так и работать с теми композиторами, песни от которых пошли "в тираж". Что за проблемы? Или с каждого композера по одной песне "на перспективу"?
Berkut1986 Ученик (178) 7 лет назад
Вы поете под гитару и хотите сделать под эту песню музыку ?

Для того чтобы воплотить в жизнь песню под гитару, присылайте на e-mail digitaltone@mail.ru спетую вами песню под гитару или синтезатор записанную хоть на диктофон, в письме укажите свои пожелания по аранжировке, т. е. стиль, темп или просто хотя бы на что должно быть похоже ( Стас Михайлов, Лепс, Иосиф Кобзон :))
В зависимости от Ваших пожеланий и сроков выполнения работы (обычно 2-7 дней), будет варьироваться и сумма заказа (от 500 р.)

Если У Вас есть записанный уже где то материал, но нет возможности для качественной обработки (эквализация, компрессия, пространственная обработка и т. д.), то также присылайте письмо на электронную почту digitaltone@mail.ru со вложенными файлами записи отдельных дорожек (вокал, фонограмма и т. д.) Стоимость также от 500р.

Если Вы пишите стихи, и хотите чтобы они прозвучали песней, то таким же образом присылайте свои произведения на почту digitaltone@mail.ru с указанием пожеланий по стилю, направлению, настроению и т. д. Стоимость данной услуги от 3000 рублей.

Если Вы любите петь под минусовки (фонограммы), но к сожалению на Вашу любимую песню нет минусовок ни у друзей ни в интернете, не проблема. Также свяжитесь с нами по электронной почте digitaltone@mail.ru и Мы обязательно постараемся Вам помочь, например подыскать минусовку из наших архивов или же написать совершенно новую.
Стоимость написания минусовки от 3500 р., в зависимости от сроков и объема работы. Если же нам удастся найти минус в наших архивах, то тогда стоимость такого минуса будет всего 200 р.

Спасибо за уделенное время, и Ждём Ваших новых творений ...
e-mail : digitaltone@mail.ru

https://vk.com/video21152888_456240282

#хештеги
#музыка #песня #песнь #music #стихи #минус #студия #музыка #аранжировка #запись #студия #вокал #песни_на_заказ #music #vocal #вокал #стихи #написать_музыку #гитарная_музыка #сведение #мастеринг
ольга ПрегольскаяУченик (102) 4 года назад
Добрый день! Скажите сколько стоит написать музыку на мои стихи?
Berkut1986 Ученик (178) Здравствуйте! Все вопросы по почте digitaltone@mail.ru . для начала пришлите стихи, посмотрю и скажу примерную цену .
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612306) 7 лет назад
Лучше искать среди знакомых (в зависимости от стиля и направления) В общем-то--есть опыт )
Андрей Поляков Знаток (390) 6 лет назад
Здравствуйте можем попробовать первую композицию напишу вам за вашу цену
https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=lEVOJVqZ8Ko
Людмила ДубоваяУченик (137) 6 лет назад
Уважаемый Андрей! Я имею некоторый опыт работы с известными исполнителями (Слава, "Фристайл"), хорошие, добротные тексты, ориентированные на звёзд (текст отметила Лолита), но ей, например, нужен текст с музыкой. У меня нет голоса, чтобы напеть, ибо она хочет иметь общее представление о песне. Я предлагаю Вам просто попробовать поработать бесплатно, с учётом перспективы. Если сработаемся и получится хит то ...Почитайте, не поленитесь стихи. ру Людмила Дубовая. С уважением, Л.
Николай Олегович Иванов Гений (51767) Как-то приятелю, для которого работал "на перспективу" предложил какой-то проект, тоже с подобной формулировкой. Он захохотал: "на перспективу - это развод лохов". Конечно же, результат работы композитора может оказаться более, чем неадекватным. Это - 95% вероятности. Как быть? Для начала глянуть "портфолио". Ещё можно попросить набросок песни, хотя это уже - работа, самая сложная: Найти "решение" песни. Ведь дальше - дело техники, любой аранжировщик справится. Однако песня может и не понравиться автору текста. Дело такое! На всех не угодишь. Но вопрос очень простой: кому надо, тот и платит деньги. Лучше всего работать с раскрученными исполнителями, ибо они с деньгами. Однако и самые жлобистые. Как смогут, так и объегорят. Работая с заказчиками, не боялся первую работу сделать бесплатно.
Тесты_математика Гений (51596) 6 лет назад
Отвечу спустя время. Моя знакомая поэтесса, песни на стихи которой я исполняю, нашла композитора в социальных сетях. Она написала 10 песен по 500 рублей за произведение. Все песни с минусовками, готовые к исполнения по типу "караоке", но их не приняли на фестиваль, и мы их переделывали. Я свои песни исполняла на ПСР-ке с авто-аккомпанементом, почему-то отказалась от фортепьяно, хотя и это тоже вполне мне было под силу, гармония песен была не сложная, чуть ли не 3 аккорда, и то я усложнила в переходах. В общем, есть у меня композитор, но я дифирамбы ему петь не могу.
Татьяна КорниенкоГуру (4904) 6 лет назад
вам повезло, мои песни тоже уже поются со сцены-нашла композиторов, спасибо вам за ответ!
Тесты_математика Гений (51596) отлично! но у меня песен нет, я исполняю песни подруги, правда не много переделывала
Владимир С Ученик (150) 4 года назад
Есть хорошие стихи, нужна хорошая мелодия-получится хорошая песня.
Павел АнатольевичЗнаток (498) 4 года назад
Владимир, напишите мне shanson14@bk.ru
мой сайт http://pchumakov.ru/
ольга Прегольская Ученик (102) 4 года назад
Ищу талантливого автора классной музыки, есть хорошие стихи .Вообщем, нужен человек, способный написать хит. Отзовитесь талантливые композиторы...
Павел АнатольевичЗнаток (498) 4 года назад
Оля, напишите мне shanson14@bk.ru
мой сайт http://pchumakov.ru/
М ВожакУченик (107) 4 года назад
Пишите mvozhak@mail.ru
Похожие вопросы