Почему щенок перенимает повадки кошки?
она играется так же как кошка,т.е. обычно собаки тягают кусаются,эта конечно тоже так делает,но чаще всего у нас кошка играясь встаёт на задние лапы и как бы плюхается,собака делает тоже самое,а ещё она взяла моду сидеть у меня на плече,причём приходится ей попу придерживать чтобы не свалилась и сидит смотрит чего да как.и если стою у окна просится наруки в окошко посмотреть,кошка делает также
такое явление довольно распространено-)))), у одной моей знакомой было наоборот - кошка, сиамская, охраняла дом на пару с немецкой овчаркой... которая ее воспитала-)))
потому что они попугаи и обезьянки в одном лице) мои собаки друг у друга тоже перенимают повадки, и у кошек тоже
Нормально это.
У меня тоже самое, но только наоборот -кошка и кот собакой воспитаны.
Даже потягиваются, как собаки.
у меня тоже была собака умывалась как кошка, жила щенком с кошкой, зато всем было прикольно смотреть)))
У меня собака пытается умываться как кошка, Потому что маленькой принесли и наблюдала за котом очень внимательно и пыталаст повторять. Когда в 4 месяца вывели на улицу и она увидела сородичей, перестала перенимать кошачьи привычки, но те которые приобрела, остались.