Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Известный врач Сурен Авакович Аракелян умер при неправильном выходе из 40-дневного голодания. Как именно он неправильно

Василий Петров Мыслитель (5865), закрыт 12 лет назад
из него выходил ??
Лучший ответ
Твой повод напиться ))) Просветленный (46536) 12 лет назад
Надо выходить постепенно, а он нажрался сразу, видимо.
Это долгий разговор, как именно. Захотите голодать- найдете.
Василий ПетровМыслитель (5865) 12 лет назад
Так он же врач, поди знал эту мульку. Он не то что читал про это дело литературу - он сам её писал, он же экспериментатор.
Твой повод напиться ))) Просветленный (46536) Так врач тоже человек, удержаться сложно, по себе знаю.
Владимир БондаренкоУченик (208) 5 месяцев назад
Мало кто понимает главный смысл , почему трудно выходить из голодания!
После 15 суток начинается снижаться уровень выделения кислоты и к 40 суткам он снижается до не возможности переварить мясо, хлеб , крупы И конечно же когда поешь мясо - оно начинает гнить через сутки находясь в желудке! Начинаешь много пить, появляется сильная вонь и понос! В это время следует вызвать рвотный рефлекс и освободить организм от гниющего мяса! Оно и на третьи сутки не растворится все равно!! А потом отпиваться соками и отъедаться фруктами - желательно цитрусовыми! Через неделю другую уровень кислотности возрастёт и снова появится возможность избавляться от сильного наркотика - мяса!)) Но и уровень разрушения наших клеток так же возрастёт! Кислота разрушает не только варёное мясо , еще больше нас!!!
Остальные ответы
Irina V Оракул (74356) 12 лет назад
А че гадать, если не знаем
может выпил молочка и помер
а надо было кефир например
Владимир Бондаренко Ученик (208) 1 год назад
Умереть при выходе не возможно! Если регулярно практикуешь голодания! Знать мало- нужно практиковать всегда! Чем старее организм - тем больше придерживаться фруктовой диеты и не переедать! Вареную и белки животного происхождения исключить до полного омоложения!!! И регулярнопрочищать ЖКТ - ШАНК ПРОКШАЛАНА с пищевой содой
Похожие вопросы