misha misha
Мыслитель
(8822)
13 лет назад
любой бокс не для девушек
техника у женщин не смотрибельная
но все равно занимаются я так думаю что это потому что этим они сильно отличаются от простых лохушек и мало чего боятся
Анталия
Профи
(760)
13 лет назад
иди!!!! Что нравится туда и иди! тайка? в чем проблемы, иди на тайку))) )
тайка жестче да.. . там локти, колени идут, так что если прилетит, то ничо хорошего не будет. Для начала можно чем то другим по заниматься, например кикбоксингом. А там как форму приведешь в порядок, можешь на тай переходить. ( Вот у нас девчонки на тренировке киком занимаются, а на соревнованиях по таю выступают, тк все одно и тоже практически, только чисто колени и локти научат добавлять)
А насчет выносливости, ног.... какие они у тебя сейчас бы не были, потом все равно лучше будет) А насчет рук.. . силу сделают, удар поставят, да и если честно в нашем деле не надо чтоб руки были забиты. И подтягиваться научат, ой чему ток не научат_))))
Все в жизни пригодится) )
Я вот ни сколько не жалею, что занялась таким "не женским" видом спорта) У каждого свое мнение
Источник: л/о
Пользователь удален
Гуру
(3648)
13 лет назад
хочется - иди, но я сам при мнении, что тайский бокс это перебор для девушки, ибо тайский бокс не только выносливости требует.. . на мой взгляд самые что ни на есть подходящее единоборства для девушек - таэквондо, кудо, каратэ.