Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка и тайский бокс.

Adreanna ??? Ученик (97), закрыт 13 лет назад
Я хочу начать заниматься каким нибудь видом борьбы этим летом, для себя я выбрала тайский бокс. Смотрела видео с тренеровок и соревнований, мне очень понравилось, но раньше сама им не занималась никогда. Лет 5 назад я занималась айкидо, даже сдала на 3 по счёту пояс, но сейчас я оттуда уже ничего не помню. К тому же, насколько я поняла, тайский бокс намного жёстче. Ещё я бегаю каждый вечер, так что выносливость нормальная, да и ноги тоже, вот руки довольно слабые - больше 3 раз подтянуться не могу. Вопрос вот в чём: многие мне говорят, что тайский бокс - это не для девушки и лучше выбрать что нибудь другое, а мне хочеться попробовать именно его.
Лучший ответ
Ксина Маркеш Оракул (57605) 13 лет назад
ну и в чем дело?
в этом вся и жизнь - учиться и постигать новое.. .
дерзай
и УСПЕХОВ тебе там...
Остальные ответы
Юлия Власова Профи (961) 13 лет назад
если вам хочется попробовать тайский бокс-дерзайте, все в ваших руках! Темболее данные у вас есть)
misha misha Мыслитель (8822) 13 лет назад
любой бокс не для девушек
техника у женщин не смотрибельная
но все равно занимаются я так думаю что это потому что этим они сильно отличаются от простых лохушек и мало чего боятся
Анталия Профи (760) 13 лет назад
иди!!!! Что нравится туда и иди! тайка? в чем проблемы, иди на тайку))) )

тайка жестче да.. . там локти, колени идут, так что если прилетит, то ничо хорошего не будет. Для начала можно чем то другим по заниматься, например кикбоксингом. А там как форму приведешь в порядок, можешь на тай переходить. ( Вот у нас девчонки на тренировке киком занимаются, а на соревнованиях по таю выступают, тк все одно и тоже практически, только чисто колени и локти научат добавлять)
А насчет выносливости, ног.... какие они у тебя сейчас бы не были, потом все равно лучше будет) А насчет рук.. . силу сделают, удар поставят, да и если честно в нашем деле не надо чтоб руки были забиты. И подтягиваться научат, ой чему ток не научат_))))
Все в жизни пригодится) )
Я вот ни сколько не жалею, что занялась таким "не женским" видом спорта) У каждого свое мнение
Источник: л/о
Владимир Конюхов Мыслитель (5028) 13 лет назад
Желание заниматься спортом похвально, но тайский бокс, да и вообще единоборства для девушек - это не лучший вариант.
Лучше уж что-нибудь типа айкидо или капоэйры.
Пользователь удален Гуру (3648) 13 лет назад
хочется - иди, но я сам при мнении, что тайский бокс это перебор для девушки, ибо тайский бокс не только выносливости требует.. . на мой взгляд самые что ни на есть подходящее единоборства для девушек - таэквондо, кудо, каратэ.
Александр Малкин Гуру (4568) 13 лет назад
Люди вообще много всякой ерунды говорят... Нравится вам тайский бокс - вперёд, смелее! Успехов вам и поменьше обращайте внимание на "говорящих"
Похожие вопросы