Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам про каблуки! ниже..

Настя Данилова Ученик (10), закрыт 13 лет назад
Мне 19 лет и судя по реакции и насмешек прохожих я не умею правильно ходить на каблуках! ((( Сегодня на 10см шпильке на встречу девушки в этих тапочках "балетках" идут и говорят -Смотри какая черепаха! другая -Но. еле-еле идёт! Мне стало как то не по себе! Теперь о том как я хожу... На каблуках я иду очень очень медленно! Спина круглая. И самое главное-как говорят "на полусогнутых" колени не разгибаю и из-за этого кажусь неуклюжей! ((( Фигуры у меня нету (( но я не толстая!! ! Представили меня и как я иду? А идти лёгкой походкой, с прямой спиной я ленюсь (и худеть тоже постоянно ем бургеры и тп. ) Вопрос можно ли ходить на каблуках вот так как хожу? И ещё - почему девушки в балетках такие дуры?? ? Смеются над тем то что на каблуках ковыляю!! ! Они то в балетках поэтому походка у них легкая! Хотя говорят то что походка от обуви не зависит! Типо я неуклюжая (((
Дополнен 13 лет назад
Юлия Власова я их могу носить но я хожу в них очень неуклюже и медленно! ((
Лучший ответ
Дарья Чарикова Просветленный (34733) 13 лет назад
Во-первых разберитесь с туфлями. Если вы покупаете обувку в "Центр-обуви", "Маттино" и иже с ними - вероятность того, что вы сможете вообще хоть как-то передвигаться на таких каблуках стремится к 0. У туфлей должна быть удобная колодка, они должны полностью облегать стопу и при примерке нигде не жать, ни тереть.

Далее - если вы не умеете ходить на каблуках, зачем покупать ЛАКОВЫЕ ОСТРОНОСЫЕ ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ 10 СМ???! Почему не взять туфли на более устойчивом каблучке сантиметров в 7-8, вот на таком, к примеру:

Ну и наконец относительно самого процесса обучения. Спросите любую девушку, кто красивее и грациознее всего двигается на высоких каблуках. Скорее всего вы получите ответ "модели для подиума". Но это неверный ответ. Красивее всего на высоких каблуках двигаются танцовщицы бальных танцев.
Для вас мало просто "практиковаться" ходить на каблуках, т. к. вы жалуетесь на то, что косолапите, спина круглая, не разгибаете колени и т. п. Это значит только то, что вы недостаточно правильно ходите и в балетках, просто в балетках это менее заметно- если бы у вас была безупречная осанка, она осталась бы безупречной на любой обуви и в любой ситуации, если бы у вас правильно были развиты мышцы стопы, они не поворачивались бы носками внутрь.

Так что ИМХО - запишитесь на занятия танцами.
Остальные ответы
Юлия Власова Профи (961) 13 лет назад
Если вы сами понимаете, что не можете носить каблуки то зачем же их носить?
Либо снизьте высоту.. .
а лучше начинать с малого-со шпильки 5 см.
ксения скутина Гуру (3321) 13 лет назад
что ты переживаешь, дома потренируйся и все получится. у нас, женщин, грация и умение ходить на любых каблуках, в генах заложено. и вес тут совршенно не важен. практика и тренировки.
Елена Семенова Мастер (1523) 13 лет назад
Идти в балетках - не значит иметь легкую походку. Я, например, не могу ходить без каблука, даже минимального. Плучается хождение в стиле "беременной гусыни". Только летом, на пляж, в основном.
А не высоковаты ли для вас каблуки? Поэтому и колени такие получаются? Поэкспереминтируйте с высотой и формой каблуков ( в обувном магазине устройте себе дефиле - примерку) , да перед большим зеркалом. Тогда и увидите, как вы хоите, и что делать. " Не падайте духом, поручик Голицын.. ".(с).
Marishka Ученик (242) 13 лет назад
Купите танцевальные туфли и на тренировки, через полгода будете порхать. Вы совершенно не правы если считаете что обувь на каблуках красит женщину. Девушка должна быть гибкой, уверенной и легкой ( под легкостью я имею ввиду осанку, выражение лица, походку, свободу движений.)
Одна из двух Оракул (66959) 13 лет назад
Сама все понимаешь. Хочешь ходить на каблуках-учись. А ковылять согбенной некрасиво, это точно. А походка зависит от человека. Можно и в балетках шаркать по асфальту, как 70-летняя старушка.
мейн-кун Гений (70774) 13 лет назад
если вы идете на полусогнутых, значит вам нужно выбрать каблук по меньше.... Я когда устаю долго ходить на каблуках, то тоже иду на полусогнутых, и корпус-вперед...
ФеЯ Гуру (2938) 13 лет назад
"Не мочь" ходить на каблуках это значит не мочь ходить так как нужно в них ходить.... а "ковылять" это как раз таки и значит "не мочь". У вас видимо маленький размер ноги и небольшой рост, раз колени разогнуть не можете.. . и спину не разгибаете не от того что не хотите, а от того что равновесие потеряете окончательно. девушка идущая подобным образом выглядит действительно смешно. поэтому лучше вам либо снизить высоту каблука, либо переобуться в кросы. кросы, к стати, более будут сочетаться с бургером на лавке или в подворотне, а шпильки солиднее смотрятся с красным вином и легким салатиком в ресторане.
Вероничка Просветленный (36636) 13 лет назад
так зачем вообще их вам носить? купите на низком каблучке и ходите в своё удовольствие!
Йованке Мыслитель (5889) 13 лет назад
Жизнь жестока. А ты тролль)
Лора ****** Оракул (75836) 13 лет назад
начинайте с небольшого удобного каблука поверьте что высота это не главное например есть каблучки типа рюмочек (это туфли похожие в каких танцуют спортивные танцы или запишитесь на такие танцы вас за месяц поставят на каблук ПОВЕРЬТЕ) они устойчивы удобны и не высоки максимум 5 см. .
как научитесь в них для вас не будет проблема и 10 одеть) )

В вашем гардеробе всегда должна быть пара черных элегантных туфель на высоком каблуке. Можно взять туфли, у которых открыты пальцы. От них должно веять сексуальностью и вы в них себя должны чувствовать на высоте.

я ношу 36размер и каблуки 10см для меня очень тяжелы, в плане что нога маленькая, платформы я не признаю-вульгарно как то. .
для меня оптимально 7/8см

ходите сначала дома на высоких, а как говорится в мир одевайте более приемлемо.. .
девушек в балетках вообще не понимаю, ни осанки ни красоты ноги не видно равноценно шлепки резиновые или домашние тапочки.. простите детский сад какой то. .
а каблуки это очень сексуально, научитесь, поверьте и не этому учаться) )
небольшой эксурс в биологию
Явные различия- с локализации половых центров в головном мозге.. они находятся в разных зонах. Мужской связан со зрительным центром, а у женщин со слуховым, как следствие мужские пристрастия всегда связаны со внешностью женщины, а женщине на против важно, что она слышит.. а банальность что женщина любит ушами а мужчина верна на половину, почему? ? а потому что сигнал проходящий из органов чувств проходит сначала в половой центр, а потом только в рассудочную систему. Вот когда говорят что женщина любит ушами, как правила правильно нужно думать не о том, что говорят на самом деле важно не что говорит мужчина, а как он это говорит, те его интонации, тембр, манеру, паузы между словами, женщина в считанные секунды может определить кто и насколько он ей будет интересен. . ну а теперь про мужчин чтобы вопросы не возникали вновь.... коль мы относимся к млекопитающимся и отряду приматов то. . женщине очень просто вызвать сексуальную реакцию у мужчин, например с помощью высоких каблуков. Удлинение нижних конечностей-признак полового созревания у самок приматов. Чем раньше самец заметит созревшую самку, тем больше у него шансов перенести свой геном в следующее поколение. эта информация хотим мы этого или нет с до пещерных времен. защита в самом основании человеческого мозга - как мужчины, реагирующего на пропорции женского тела, так и женщины интуитивно надевающие обувь на каблуках.. .
Источник: управляющий ресторана
Света Знаток (291) 13 лет назад
Есть такие девушки, которые не умеют ходить на каблуках, ну или как ты говоришь - выглядят на них неуклюже, им лучше их вообще не носить. Если у тебя нет фигуры то что бы ты не обула, тебя сексуальней не сделает. А если у девушки красивая фигура, то пусть она хоть босиком идти будет, она будет красива.
Если ты думаешь что ты натянула каблуки и вся такая суперская, ты ошибаешся!!!
Источник: Не умеешь - не носи.
Марина Галась Мыслитель (6126) 13 лет назад
Купите лучше туфли на танкетке - в них легче ходить. А когда привыкните и будете нормально ходить, перейдите на туфли на небольшом каблуке - см 5... А уже потом, когда легко будете ходить на таких туфлях, одевайте свои)
Margarita Otovickaya Профи (984) 13 лет назад
Если сильно хочется ходить на каблуках - надо начинать с невысоких (можно с какими-то бантами - не будет заметно что на низком ходу) . Учись ходить дома на каблуках.. .
Если не научишься ходить на них - переходи на балетки или на платформу

Не надо стеснятся того, что не умеешь ходить на каблуках! Не обижайся на правду (это тебе на будущее)
И похлеще видали!)
Юлия Уфа Мыслитель (9354) 13 лет назад
Да на фига они нужны, эти шпильки! Только ноги мучать. Покупай удобную обувь на среднем каблуке или горке, и все. А ковылять - это не дело. А ходить с прямой спиной все же стоит привыкать...
Таня Винни Мастер (2137) 13 лет назад
Сама ходить не умеет и ещё что то говорит про Вики Бэкхем которая в каблуках родилась
Ramina Мыслитель (8486) 13 лет назад
Я в балетках хожу хуже, чем на каблуках, спотыкаюсь. А на каблуках летаю. Просто уметь надо. Но ходить на каблуках надо учиться постепенно, не сразу же на 10-сантиметровый каблук вставать. Если вы так и сделали, то неудивительно, что ходите на полусогнутых. Начните с маленького каблука - 4-5 см. , когда привыкните, постепенно увеличивайте высоту. Будете летать потом. Я вот уже каблук в 6-7 см. вообще не ощущаю, как будто без него вообще. А без привычки на 10 см. у вас ходить все равно не получится, я когда-то пыталась. :)) Тренируйтесь сначала на маленьком.
Похожие вопросы