Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой можно приготовить гарнир к запеченным куриным бедрышкам? хочется чего-то необычного и вкусного :)

Юля Карпушева Ученик (128), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ирина, красота! )
спасибо всем
Лучший ответ
Бабулечка Гуру (2867) 13 лет назад
Крокеты из моркови

морковь 400 г,
отварной картофель 100 г,
соленые грибы 100 г,
сливочное масло 60 г,
луковица,
сметана 3 ст. л. ,
яйца 2 шт. ,
панировочные сухари,
жир.
Приготовление
Натереть на овощной терке морковь, смешать с измельченным луком и тушить в масле почти до мягкости, добавить рубленые грибы, натертый на терке отварной картофель, соль и желтки, взбитые вместе со сметаной. Полученную массу выложить на фольгу, смазанную жиром, слоем в 2 см и поставить на 30 минут в холодное место. Затем массу разделать на маленькие крокеты, обмакнуть их во взбитый белок и запанировать в сухарях. Жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Крокеты — хороший гарнир к мясным и рыбным блюдам, их можно подать и с листовым салатом, и с картофельным пюре.

Источник: GurMania.ru
Остальные ответы
Сестричка лисички Оракул (68850) 13 лет назад
сделать картошку фри и легкий салат
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Да зачем же к ним гарнир? Они хороши сами по себе.. . Выложи горкой на блюдо и укрась зеленью
Соломон Сальмонелло Искусственный Интеллект (129862) 13 лет назад
Цветную капусту!! ! Отварить её, окунуть в разбитое яйцо, потом в панировочные сухари и на сковородку!!!
Ирина Просветленный (47549) 13 лет назад
Я обычно куриные ножки сразу с овощами запекаю...
Источник: собственный опыт
Похожие вопросы