Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Не могу ни разу подтянуться!!

Мне 14 лет!
Я дома отжимаюсь, качаю прессс, хожу в качалку, каждый день пробую подтянуться но ни разу не получается!! ! Руки вроде чуть чуть сгибаются а дальше не могу!! ! На физкультуре перед девчёнками стыдно! ! И перед пацанами!! ! Что делать? Какие мышцы качать? и какими упражнениями? Гантелями если можно!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ппц, хоть кто нибудь из вас вышенаписанных умеет подтягиваться хотя бы раз? !

Вы понимаете что во время подтягиваний работают группы мышц, начиная от бицухи и трицепса, заканчивая крылья и нижними мышцами спины! Может у человека просто кисти слабые, или мышца от кисти до локтя (не помню как называется) не накаченна! Качаю бицуху - будет накаченная бицуху, и подтягиваться тут не как ненаучишься. Тут как в анекдоте: "А если я тебя по еб*лу мортирвокой стукну, у тебя шнурки развяжутся? "

Так вот, чтобы научиться подтягиваться, нужно прост стараться. Пытайся, пытайся и еще раз пытайся. К сведению, у меня друг качок ппц, занимается в тренажерном зале, подтягивается 5 раз. Ну а я меньше его комплекции подтягиваюсь 30-тку

Просветленный
14лет

Когда призвали в армию, там через полгода надо было сдать на ВСК 3-й степени.... У нас в дивизионе 30% тоже не могли подтянуться 14 раз... Каждый день. сержант "гонял" в спортгородок, и в итоге ВСЕ сдали!

Мыслитель
14лет

Никакие мышцы нинадо качать! Чтобы научиться подтягиваться, нужно как можно чаще это делать. Напимер: идешь на кухню гденибудь ухватился и подтянулся разок, идешь из кухни, раз и еще один разок и т. д.

Источник: Тренер по фитнесу!!!
Гуру
14лет

чем чаще будешь пытаться - тем быстрее начнешь подтягиваться

Просветленный
14лет

в качалке есть верхний блок, гантели и штанги.
1. тяга верхнего блока, 4х6
2. подъём штанги на бицепс, 4х6
3. тяга гантели к поясу в наклоне, 4х6
через месяц попробуй только пару раз не подтянуться!!!