Надо ли солить лосось?
Здравствуйте,
Облазил гугл, но ответа так и не нашел.
Я люблю делать суши. Но в супермаркете малосоленая лосось не всегда "малосоленая", а даже очень пересоленная. А на базаре как сыпнут "немного" соли, что плакать хочется.
Вот и возник вопрос, можно ли не солить эту лосось и оставить ее как есть?
Она же и так замороженной валяется.
Или же все таки надо солить чтоб избежать всяких микробов-паразитов , а потом мыть что-ли?
Я соль вообще как приправу не переношу, поэтому то что для одних слегка подсолено мне кажется жутко пересоленным. Я привык к оригинальным вкусам только.
Сам не солю, так как подаю обед сразу, а не жду пол дня.
Не обязательно) Солять те люди которые считают этот продукт пресным) у разных людей, разные вкусы
Да, в принципе - можете не солить - если не переносите соль!!!
по вкусу)))