Алхасовы
Просветленный
(40170)
13 лет назад
кориандр и тмин в равной пропорции поджарьте на сухой сковороде. . затем нужно их смолоть или раздавить скалкой.. и использовать по назначению. . А сыр хорош в куриных рулетах..
Источник: мой вкус..
Наталья Матвеева
Знаток
(466)
13 лет назад
ничего не кладите в мясной рулет, сам вкус мяса очень приятен, а тем более если говядиа, а она не очень любит рпиправы, это Вам не свинина, так чт моя рекомендация-черный перец+соль, паприки можно для приятного восприятия
Елена Осминкина
Гуру
(4149)
13 лет назад
я бы добавила базилик - обожаю его. а вы попробуйте сами составить сочетание, помнИте вместе то или другое и так далее. составите букет какой нравится, прямо как парфюмер
Сорока Белобока
Профи
(545)
13 лет назад
Корень имбиря и чеснок. Нарезать очень мелкими кубиками (приблизительно 2х2 мм. или 3х3 мм.) , распределить смесь равномерно на куске мяса и завернуть в рулет. Можно добавить зелёные оливки (половинки или четвертинки) . Получается очень вкусно. Главное не переборщить с имбирем и чесноком. Хотя, это дело вкуса.
Источник: личный опыт