Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую приправу (помимо перца и соли) можно добавить в мясной рулет?

Просто Мария Мастер (1191), закрыт 13 лет назад
Есть кориандр, мускатный орех, тмин, орегано, эстрагон (тархун), кумин. Еще есть сыр и свежая зелень. Что из этого лучше сочетается с мясом? Рецептов много, но все как-то – соль да перец. А хочется чего-то необычного.
Лучший ответ
andervit Искусственный Интеллект (112367) 13 лет назад
да все сочетается - только нельзя все вместе и много. например- сыр с укропом и эстрагон, мускат и орегано. тмин и сыр, кумин и кориандр- короче сочетания подобрать можно- только не переборщи
Остальные ответы
Маргарита Геворгян Ученик (115) 13 лет назад
приправу хмели-сунели, сушеный чеснок, перемолотые семена кориандра

или такой набор

сушеный базилик, розмарин, орегано, тимьян или шалфей
Алхасовы Просветленный (40170) 13 лет назад
кориандр и тмин в равной пропорции поджарьте на сухой сковороде. . затем нужно их смолоть или раздавить скалкой.. и использовать по назначению. . А сыр хорош в куриных рулетах..
Источник: мой вкус..
Любовь Кузнецова Мудрец (13501) 13 лет назад
мускатный орех (чуть-чуть иначе весь вкус - запах перебьет) и кориандр хорошо осчетаются с мясом, кумин (зира) идет в плов, орегано (душица) в пи цу
Наталья Матвеева Знаток (466) 13 лет назад
ничего не кладите в мясной рулет, сам вкус мяса очень приятен, а тем более если говядиа, а она не очень любит рпиправы, это Вам не свинина, так чт моя рекомендация-черный перец+соль, паприки можно для приятного восприятия
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761938) 13 лет назад
Я люблю такой набор пряностей: букет из тайского
базилика, кориандра, кардамона, корицы, персидского лимона.
Calamity Оракул (72337) 13 лет назад
Карри, продается в пакетиках там все готово
Wasabi Искусственный Интеллект (266267) 13 лет назад
Я бы добавила только мускатный орех) Именно в фарш. Вместо соли-соевый соус (обожаю его везде), ну и перчик чёрный-обязательно) Сыр с яйцами и зеленью измельчённой. чесночок, немного сметаны- начинка)))
Елена Осминкина Гуру (4149) 13 лет назад
я бы добавила базилик - обожаю его. а вы попробуйте сами составить сочетание, помнИте вместе то или другое и так далее. составите букет какой нравится, прямо как парфюмер
Сорока Белобока Профи (545) 13 лет назад
Корень имбиря и чеснок. Нарезать очень мелкими кубиками (приблизительно 2х2 мм. или 3х3 мм.) , распределить смесь равномерно на куске мяса и завернуть в рулет. Можно добавить зелёные оливки (половинки или четвертинки) . Получается очень вкусно. Главное не переборщить с имбирем и чесноком. Хотя, это дело вкуса.
Источник: личный опыт
Похожие вопросы