Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие симптомы говорят о том что бензонасос ВАЗ 2110 сломался????

НАИЛЬ БИЛЯЛОВ Мастер (2088), на голосовании 13 лет назад
какие вообще признаки того что бензонасос вышел из строя?
Дополнен 13 лет назад
У меня бывает такое что бензонасос не срабатывает с первого раза-это раз.
И бывает так когда машина нагрета, падают обороты и на педаль никакой реакции (( машина с толкача не заводится. После при попытке завести машина не заводится. Бензонасос не слышно. На третий раз бензонасос качает и машина заводится, в дальнейшем подобное может повториться, А может и нет. по настроению. У бензонасоса давление хорошее
Голосование за лучший ответ
Кузьмин Ярослав Знаток (347) 13 лет назад
Ключь в положение зажигание.. . режим тишина и слушаешь.. . должнен быть звук моторчика из под заднего сидения

Если есть звук а машина всеравно не заводится посмотри топлевный фильтр может он забился
Алекс Филч Мыслитель (5607) 13 лет назад
гудение, дергание на ходу.... ну и похожие ...
Анатолий Просветленный (33733) 13 лет назад
в десятке только две вещи если сломаются то двиг не заведётся
это датчик положения коленвала и бензонасос
P.S если это инжекторная 10-ка
надежда никитина Мастер (1746) 13 лет назад
Сначало проверить предохранители. А потом сушать жужжит ли под задним седеньем. Если есть навыки проверить давление в топливной рампе. Также в панели слышен шелчек если насос накачал.
Distor Pro Ученик (142) 13 лет назад
Может либо сильно жужать либо ехать рывками, также стартер крутит бензин есть аккумулятор в норме а двигло непускает. бензонасос в Топ. Баке можеш при желании разобрать и посотреть) ты случайно долго не ездил с почти пустым баком? ? он мог сгореть!
Noname Гуру (4172) 13 лет назад
движок чихает, потом не заводится, лампочка чек энжен может гореть.... да в инете глянь наверняка полно инфы
Борис Профи (520) 13 лет назад
может реле бенза под консолью не всегда срабатывает...
=) Мыслитель (6076) 13 лет назад
реле бензонасоса поменять попробуй
ррррр Мастер (2440) 13 лет назад
Я тоже считаю, что это реле бензонасоса барахлит
вася петров Гуру (4689) 13 лет назад
если б он сломался тачка бы не поехала, хотя мож он медленно умирает так
дима байбурдин Ученик (122) 8 лет назад
Смерь просто напросто Давление в Насосе с помощью барометра
Руслан Фаткуллин Знаток (270) 10 месяцев назад
У меня на холостых машина троила пропуски были думал свечи бронепровода не помогло убираю фишку с дмрв все отлично становилось обратно одеваю опять троит потом заглушил авто и накачал банзонасос пошел проверил топливную рампу сбоку нажал и ничего не потекло хотя машина заводится решил бензонасос поменять поменял и все заработало
Похожие вопросы