Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вам больше нравится Валерий или Константин Меладзе?Вообще как вы относитесь к Братьям Меладзе?

Lily Мастер (1731), закрыт 13 лет назад

Лучший ответ
Laura Знаток (258) 13 лет назад
да оба они классные, мне нравятся оба, из них хороший дуэт получился один пишет музыку а другой ее исполняет
Остальные ответы
Татьяна Богданова Мастер (2114) 13 лет назад
Очень даже хорошо. Такие замечательные братишки. Даже трудно кого то выделить. Такие профи своего дела. Просто молодцы!!!
Marianna Мудрец (12187) 13 лет назад
никак к ним не отношусь
Богдан Иванов Мудрец (14669) 13 лет назад
Мне нравятся Вахтанг Кикабидзе и Сосо Павлиашвили. И Отар Кушанашвили. Ну и Кахи Кавсадзе. Да и многие другие сыны Грузии.
Грузины - самый яркий народ Кавказа, и всего СССР... .
Как певец Валерий Меладзе мне никогда не нравился и не будет нравиться.
Но он интересный рассказчик.
Мяу, kiss me, Rock'n'RollМастер (1725) 13 лет назад
дай угадать, ты грузин?))))
Наталья Никулина Знаток (348) 13 лет назад
Положительно, особенно после фабрики 7!
Felix Felicis Просветленный (42094) 13 лет назад
Они прикольные) Уважаю их. Константина-что такой хваткий, все у него вертится и крутится, а Валерия-голос у него, все-таки, очень хороший
Zuko Просветленный (34172) 13 лет назад
Валерий Меладзе мне нравился раньше сейчас он меня раздражает... талант он уже свой давно пропил и проел (второе даже больше) и давно уже у него отсутствует смысл в песнях...
ИзБаЛоВаНыЙ Ученик (120) 13 лет назад
мне больше нравится Манаф
LilyМастер (1731) 13 лет назад
скатина такая!!!!
яяяяяя Мастер (2011) 13 лет назад
оба нравятся,
они на лицо такие дообрые)
Леся Мадай Знаток (338) 13 лет назад
оба но больше Константин. .
...TaniuSha S.о.L.N.ц.е... Мыслитель (5289) 13 лет назад
положительно к обоим отношусь! Валерий отличный артист, а Константин пишет шикарные песни.
~ Рыжая BESTия ~ Гуру (4559) 13 лет назад
Отношусь к ним очень хорошо. Талантливые люди, которые занимаются в жизни своим делом. Больше привлекает Валерий.
Мяу, kiss me, Rock'n'Roll Мастер (1725) 13 лет назад
Очень талантливые братья! Константин пишет прекрасные песни - мелодии просто захватывающие и наиприятнейшие! ! А Валерий замечательный исполнитель! ! Голос великолепный! ! Единственный из русской поп-музыки, кого слушаю.
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 13 лет назад
мне очень нравятся многие песни в исполнении Валерия Меладзе
secret secret Ученик (230) 13 лет назад
Очень люблю их творчество. Валерий Меладзе замечательно поёт и обладает суперхаризмой)) . Константин Меладзе пишет хорошую музыку и слова, обладает хорошим вкусом в плане музыки и артистизма, несмотря на внешнюю спокойность и скромность))
Девушка_Весна Гуру (4000) 13 лет назад
Раньше о Косте знала мало, но после Фабрики Звёзд 7, поняла, что он прекрасный продюссер.
Но после пары казусов связанных с его, так скажем, фабрикантами, оказалось, что всё не так просто, и он тоже не ангел.
Но + и - есть у всех.

А Валерий, мне нравится, как исполнитель. Многие песни в плей-листе.
Зоя Мудрец (12662) 13 лет назад
если внешне - мужики, как мужики, а если творчески - то как можно сравнивать исполнителя с автором
Похожие вопросы