Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажите что за птица поёт в городе да ещё и ночью?

Варвара Баева Ученик (43), закрыт 13 лет назад
У нас во дворе появилась пташка которая поёт словно райская птица,начинает петь после заката,поёт всю ночь,а прекращает пение рано утром на рассвете.Вот такие вот дела)))Обычные птицы спят ночью,а эта поёт=)На соловья не очень похоже,похоже на райскую птицу=)не подскажите что за птица поёт в городе да ещё и ночью?
Лучший ответ
лУКИНА Антонина Мудрец (12472) 13 лет назад
я уверена что соловей у меня окно на природу выходит так всю ночь соловей и поет
Остальные ответы
Demar Мыслитель (5334) 13 лет назад
это соловьи, у нас тоже всю ночь заливаются
Алекс Высший разум (427275) 13 лет назад
Если "словно райская птица", то это ворона, они каркают противным голосом. А у вас поёт соловей. Самое время.
Елена Гуру (3167) 13 лет назад
Тоже интересуюсь - в центре города ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЁТ птичка. Ночью. Как называется - не знаю.
Ольга Панфилова Знаток (338) 13 лет назад
Город какой? У меня окна на лес выходят. Там круглые сутки поёт (но через месяц прослушки выясняется, что воет) птичка. Иногда возникает вопрос: когда ж она жрать захочет? раз ночью аж проснулась от тишины-ну, думаю, с голоду сдохла!!!! Через пол часа выяснилось, что нет!!! Выяснилось-разновидность скворца, здесь их шпаками называют. А скворец дублирует любую птицу
Олег М. Гуру (3935) 13 лет назад
про райскую птицу смешно
ещё бы со страусом сравнили
Соловей это, кто ж ещё.
Похожие вопросы