Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как достать флоппи дисковод?

Владимир Гордиенко Ученик (113), на голосовании 13 лет назад
Есть ли инструкция (может кто словами опишет) как достать флоппи дисковод, лучше ссылку на сайт (с инструкцией). Если можно, опишите, как его от материнки отключить.

З.Ы. Тупые комментарии не приветствуются.
Дополнен 13 лет назад
Достать в значении вынуть.
Дополнен 13 лет назад
На словах все герои.
Голосование за лучший ответ
Олег Д Просветленный (22253) 13 лет назад
Там все просто. Открывается системный блок на выключенном компе, затем отключается от флоппика шлейф и питание, выкручиваются болты крепления и он снимается.
Александр Кондрашов Мыслитель (6578) 13 лет назад
Ну бля руками винтики открути и отсоедини все от него и достань
странно на самом деле поражаюсь вопросам )))его 5 летний ребенок догадается как достать)
Gabbassov Timur Знаток (356) 13 лет назад
Смотря от куда ты снять его хочешь ноут или стационар
BRUNO DEL-PASO Мастер (1032) 13 лет назад
если у вас возникла такая проблема то попросите это сделать соседа
Дима Димкин Мыслитель (6908) 13 лет назад
Снимите боковую крышку системника отсоедините раземы открутите 4 болтика и вуаля. Наверное вы с децкого сада такие вопросы задаете.
Loony Искусственный Интеллект (716088) 13 лет назад
Пойди в магаз да купи - делов на 100 руб.
Олег Дудка Просветленный (42793) 13 лет назад
достать типа купить - это уже, наверное, только на барахолке. достать из системника - так же, как и другие комплектующие, выкрутить винты и отключить два шлейфа. не знаю, как ответить "не тупо" :). снимаете перед этим обе стенки и иногда переднюю панель. вытаскивается вперед. все.
Елена Садикова Мастер (1430) 13 лет назад
1. Отключить компьютер от сети.
2. Открыть системный блок
3. Отключить от флоппика питание и сигнальный шлейф
4. Открутить винты, которыми он крепится
5. Вытащить
o6m0p0k Ученик (164) 7 лет назад
Вот к примеру у меня он крепиться ни винтами, а я понять не могу чем. Но крепление плотное. Мне чего делать?
Maestro D'ark Ученик (173) 2 года назад
Рассказывай скучные и несмешные анекдоты в течении долгого времени, в итоге достанешь его окончательно
Похожие вопросы