Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить крутоны для салата Цезарь"?)))Из какого хлеба?

Маркова Е.Г. Оракул (69987), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад

Сухарики для Цезаря приготовить просто. Важно определить, какой хлеб в салате больше по вкусу - белый или черный, выбирайте сами. Чаще используют белый. Никогда не делайте крутоны из старого хлеба, не покупные сухари, это испортит и вкус, и удовольствие от блюда. Хлеб - 200 гр. - нужно очистить от корки и порезать кубиками с гранью не больше сантиметра, обмакнуть их в оливковое масло и выпекать в духовке. Обратите внимание, что крутоны для салата Цезарь не должны стать сухарями, они должны лишь покрыться тонкой золотистой корочкой, оставаясь достаточно мягкими внутри. При температуре духовки в 200 градусов это займет где-то 5-7 минут.

Остальные ответы
Natalya Tabakova Гуру (4872) 13 лет назад
белый хлеб без корки порезать на кубики, побрызгать оливковым маслом, посыпать специями и подсушить в духовке
Академия Гостеприимства Знаток (398) 13 лет назад
100% - пшеничный хлеб
Источник: Академия Гостеприимства
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 13 лет назад
Белый хлеб порезать и подсушить в духовке, без масла!
Похожие вопросы