Я хочу сделать пирсинг крыла носа, но родные отговаривают. Больно ли делать прокол? Долго заживает?
Болевые ощущения и срок заживления - сугубо индивидуальные черты, поэтому спрашивать об этом бессмысленно. В среднем заживает недели за 2-3, а от боли ещё никто не умирал. Вот, хотела ограничиться коротким ответом, но другие ответы и моя совесть не позволяют промолчать.
Ё-моё, люди, где вы кололи? Пирсинг-пистоле уже несколько лет запрещены к использованию, а спирт и перекись пирсингу противопоказаны. Хотите шрамы? Пожалуйста, промывайте. Только потом надо о своей глупости говорить, а не о том, что пирсинг - след на всю жизнь. Однозначно шрамы остаются только после плоскостного пирсинга и бриджа. Остальные случаи полностью на совести клиентов.
легко не сложно я сама прокалываю нос ухо губу бровь крыло носа я себе 27.08.2017 года проколола нос и просто нечего не волнуйся всё будет ок самое лёгкое место для прокалование это крыло носа сначала найди серьгу под размер иглы а потом прокаловай а то без серьги трудно придётся
вот я делала пирсинг носа мне было очень больно, тем более мастер попался что к серьге не мог правильный котетор подобрать и пришлось ждать с иголкой в носу пока подберёт.
Насть, неизвестно как проколят... занесут какую-нибудь гадость! да к тому же тебе самой это будет нравится отсилы год.. потом надоест.. а шрам останется некрасивый! тем более при простуде это может поспособствовать развитию гайморита!