Top.Mail.Ru
Ответы

Кинули друзья. Что делать?

До этого нашу компанию кинул один "друг" ради того, чтобы потусить с моей бывшей и её подругами. Меня это жутко расстроило и мы (наша компания) решили устроить ему бойкот. Но, буквально на следующий день, все кроме меня начали опять с ним дружить, а меня, автора идеи о бойкоте, решили тупо кинуть. В итоге я получил депрессию и растерянность. Не знаю что делать... Посоветуйте что-нибудь. Только давайте реальные советы, а не такие типа "Нефиг заговоры устраивать", "Жизнь тебя наказала" и тому подобные. Подскажите как сделать так, чтобы они еще пожалели о том, что кинули меня.

Дополнен

"Друг" кинул не меня лично, а КОМПАНИЮ.

Дополнен

Ну и этот же "друг" обосрал меня и они с моей бывшей меня мило обсуждали...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Найти НАСТОЯЩИХ друзей: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Притчи 17:17).

Источник: Библия
Мастер
14лет

Да блин. Не друзья они. А просто стадо баранов. Если все разом решили, ну какие они тебе друзья.
Забей на них!

Мастер
14лет

Да, значит были не друзьями. Попробуй общаться с другими людьми. Возможно, потом вернутся к тебе старые друзья. А ты уже будешь решать принимать их дружбу или нет) Покажи, что ты сильный. Не убивайся. Будь гордым. Не подходи первым. Но при случае говори, что всё равно ценишь их за то, что было раньше. И главное ВЕРЬ! Потому что мечты сбываются, если сильно чего-то хочешь!

Мастер
14лет

продолжать жить

Знаток
14лет

Видимо расстроило это только тебя. А из этой ситуации только 2 выхода либо принять их точку зрения, либо искать других друзей. Я бы на твоем месте стала искать других, потому что судя по твоему рассказу они двуличные люди. Сначала тебе - да пошел он. А потом ему тоже самое про тебя. Так друзья не поступают.