Посоветуйте офиииигеееенский фильм плс=)
Жанр можно любой
И чтобы фильм не совпадал с ниже перечисленными
спс
Престиж,22 пули: бессмертный,Звездный путь,Реквием по мечте, Зомбиленд, Железный человек 1\2, Всегда говори "ДА", Всё или ничего, Угнать за 60 секунд, Турнир, Трансформеры 1\2, Обсуждению не подлежит 2\3, 10 королевство, Побег из тюрьмы, Герои, Тело Дженнифер, Соломон Кеин, Шерлок Холмс, Рекетир, Пираты карибского моря 1-3, Пила 1-7, Паранормальное явление, Назад в будущее 1-3, Без лица, На игре 1\2, Я-легенда, Книга Илая, Из парижа с любовью, Общага, Один дома 1\2, Ночь в музее 1\2, Миллионер из трущеб, Мальчишник в Вегасе, Квартирка Джо, Такси 1-4, Кровь и Шоколад, Красавчик, Каникулы с черлидершами, Ирония любви, Индиана Джонс 1\2, Фантастическая четвертка 1\2, Люди Икс 1-3, Эквилибриум, Достучаться до небес, Будка, Четвертый вид, Бой с тенью 1\2, Любовь в большом городе 1\2, АВАТАР, Бабник, Американский пирог 1-7, Эйс Вентура 1\2, Бригада, Никогда не сдаваися, Совокупность лжи, Звездная пыль, Знакомьтесь, Джо Блэк, Побег из Шоушенка, ИпМэн 1\2, Сволочи, Хэнкок, Суррогаты, Святые из трущоб, Великолепная афера, Двадцать одно, Эффект бабочки, Дежа вю, Телефонная будка, Хатико, Заложница, Форест Гамп, Матрица 1-3, Законопослушный гражданин, Бумер 1\2, Настоящая легенда, Шпион по соседству, Смокинг, 500 дней лета, Она-мужчина, Дюплекс, Дикий, дикий Вест, Зеркала 1\2, Поворот не туда 1-3, Пункт назначения 1-3, Человек-волк, Машина времени в джакузи, Маленький большой солдат, Пипец, Бриллиантовая рука, Кровь и шоколад, Зеленая миля, Мы из будущего 1\2, Нас приняли, Легион, Вавилон Н.Э, Финал, Зубная фея, Хроники Риддика, Эван Всемогущий, Брюс Всемогущий, Сумерки.Сага:Новолуние, 2012, Нечего терять, Команда "А", По прозвищу "Чистильщик", Битва у красной скалы 1\2, Враг Государства, Каникулы строгого режима, Правила съема: Метод Хитча, Без чувств, Борат, Бойцовский клуб, Не шутите с Зоханом, Амели, Город Эмбер: Побег, Секс Драйв, Шоссе 666, 1408, Особо опасен, Соседка, Терминатор 1-4, Адреналин 1\2, Брат 1\2, Форсаж 1-4, 13-й район, Шпионские игры, Район #9, Трасса 60, Пятый элемент, Леон, Шоу Трумана, Васаби, Крик в общаге, Храброе сердце, Химера, Неудачники, Реальный папа, Шалун, Гарри Потер 1-5, Слушатель, Жажда скорости, Мгла, Очень страшное кино 1-4, Самый лучший фильм 1\2, Титаник, Маска 1\2, Вороны 1\2, Киллеры, Чужая, Месть пушистых, Откуда берутся дети, Теккен, Клик, Тачки, Мадагаскар, Цыпочка, И.В меняет профессию, Лови Волну, 300 спартанцев, Похититель молний, Любовь-морковь 1-3, Плохие парни 1\2, Алеша Попович, Валли, Перевозчик 1\3, Человек-паук 1\3, Бэтмен 1\2, Коралина в стране кошмаров, Вольт, Астерикс и Обеликс 1-3, Мистер и мисс Смит, Элвин и бурундуки 1\2, Немножко беременна, Ледниковый период 1\2, Кунг-фу панда, Час - пик 1\3, Тарас Бульба, Битва титанов, Напряги извилины 1\2, Онг Бак 1\3, Затерянный мир, Большой стэн, Мы - легенды, Добейся успеха 1\2, Ночь с Бет Купер, Принц Персии: Пески времени, Необычайные приключения Адель, Каратэ-пацан, День независимости, Хеллбой 1\2, Шаолиньский футбол, Неудержимые, Центурион, Ограбление на Бейкер-Стрит, Одноклассники, Солт, Бросок кобры, Без ансамбля, Патология, Миссия Дарвина, Красное и черное, Рыцарь дня, Идеальный побег, Беги, толстяк, беги!, Мисс Март, Анна Каренина, Человеческая многоножка, Детям до 16...,Кровавый спорт, Тариф Новогодний, Люди в чёрном 1\2, Обитель зла 4: Жизнь после смерти, Пираньи 2D, Рататуй, История игрушек 1-4, Девять, Девушка моего лучшего друга, Ирония судьбы 1\2, Хищники, Моя прекрасная леди, Глаз, Бесстрашный, Бобро пожаловать, Кошки против собак 1\2, Джуманджи, Халк, Копы в глубоком запасе, Мачете, Как приручить дракона, Кошмар на улице Вязов, Альфа и Омега: Клыкастая братва, Розыгрыш, Роковое число 23, Дьявол носит Прада, Знакомство со спартанцами, Ванильное небо, Сезон охоты 1-3, Ночь перед экзаменом-Сегодня, Когда нам было 18, Гран Торино, Малышка на миллион, Сокровище нации 1\2, Мастер и Маргарита, Шрек 1-4, Начало,Артур и месть Урдалака,Начало,Ученик чародея
Погребенный заживо, Старик и море, Мальчик на троих, Кулак легенды: Возвращение Чен Жена, Социальная сеть, Повелитель стихий, Гадкий я, Послезавтра, Скайлайн, Парфюмер: история одного убийцы, Артур и война двух миров, Шаг вперед 3,Сутенер, Неуправляемый, Мальчики-налетчики, Клуб счастья, День радио, Смерть на похоронах, Война невест, Сороколетний девственник, Смертельная гонка, Вверх, Аферисты Дик и Джейн, Взрослая неожиданность, Дьявол, Реальные кабаны, Ёлки, Оптом дешевле, SuperПерцы, Пульс, Запретное царство, Кто я?, Отличница легкого поведения, Вокруг света за 80 дней, Очень испанское кино, Убойные каникулы, Три богатыря и Шамаханская царица, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Турист, Мы неадекватные, Путешествия Гулливера, Я плюю на ваши могилы, Круг боли, Воды слонам!, Невероятный Халк, Я - Четвертый, Притворись моей женой, Выкрутасы, Тетрадь смерти, Астрал, Три дня на побег, Рио, И дьявол может плакать, Боец, Большие мамочки: Сын как отец, Кулак легенды: Возвращение Чен Жена, Шаолинь
остров проклятых
и.. . чо ты курил?...
Фильм "Лучшее предложение" - наряду с "Престиж", который Вы указали первым. Мне эти два фильма очень понравились. Тайна всегда взбудоражит любопытство человека. Счастья Вам и загадочной жизни
Честно впадлу читать список ваш) )
Эдвард-руки-ножницы, Линкольн для адвоката, Орел девятого легиона, Астрал, Механик, Рапунцель, Оушены1-3,Сотовый, 13,Как украсть миллион, Привет семье, История игрушек 3...)
надеюсь хоть что нибудь из этого вы не смотрели) )
если нет могу поделится впечатлениями))
шоу трумана,астрал(1,2),крик(1-6),столетний старик который вылез в окно и исчез,новейший завет