Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Белизна" отбеливает только белое? если например полосатую майку отбелить? вся станет белой? или че? или как?

Цевакин Мудрец (16656), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
342 Оракул (95671) 13 лет назад
для кедов возьмите бос плюс .хорошо отбеливает и не жжет ткань .усиливает действие порошка .замочите в растворе на час и потом щеткой пошоркайте .
ЦевакинМудрец (16656) 13 лет назад
а красный логотип на кедах не уйдет ?
342 Оракул (95671) думаю нет ,этот отбеливатель по другому принципу работает чем хлорный. я им отбеливала вещи и цветные и белые . вот ссылка http://laundering.scud.ru/bleach_powdering/bos_plus/bos_plus.php
Остальные ответы
Cветлана Иванова Профи (571) 13 лет назад
"Белизной" только белое, без полосок. А полосатая майка станет пятнами. Только испортите.
Для цветных вещей ваниш подойдет, но не факт что поможет.
Mike piligrim Мудрец (13910) 13 лет назад
Белизна - раствор хлорки. Отбеливает нормально, но ткань портит.
Be$tиЯ Гуру (3727) 13 лет назад
Во первых, полоски исчезнут, но на вряд ли футболка станет белой, она будет желтоватой. Зачем вам белизна - это уже давно в прошлом! 21 век на дворе, сейчас много порошковых хороших отбеливателей, попробуйте SARMA.
ЦевакинМудрец (16656) 13 лет назад
если честно мне надо отбелить кеды, но на них есть логотип , красного цвета . вот и думаю как быть)
Be$tиЯ Гуру (3727) Ну вот попробуйте сармой (SARMA), у меня джинсы-варенки - но очень светлые, и часто пачкаются, я взяла такой отбеливатель - я довольна, голубой цвет остался голубым, а белый белым. Отбеливатели же разные есть, есть например для цветного белья. Но белизну не советую - испортите кеды.
Ира Искусственный Интеллект (295012) 13 лет назад
цветная вещь вся станет полинялой после отбеливателя
Татьяна Пономарева Мудрец (13953) 13 лет назад
Хлорка очень вредное вещество. Для решения Вашей проблемы очень хорошо подойдет отбеливатель SA 8 PREMIUM без содержания хлора. Этот отбеливатель подходит для любой цветной ткани. Требуется всего 10 гр на 5 кг белья. Соответственно, на одну майку нужно чуть-чуть.
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 13 лет назад
Полосы тоже отбелит, ещё и ткань сожрёт.
Похожие вопросы