Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Canon 450D не снимает макро режим,и при приближенной съемке нет характерного звука авто фокуса!Что делать?

Анна Родина Ученик (168), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Что на авто режиме, что на ручном не ловит картинку. При наведении на объект нет четкости изображения! Мне не нужен макро объектив (пока мне комфортно и с этим)
Дополнен 13 лет назад
Я все двигала и колесики и от объекта отдвигала.... нет результата! сбрасывала все настройки... итог.... 0
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (12102) 13 лет назад
Это не от камеры зависит, а от объектива. Вам нужен макро-объектив. Или, как компромиссное решение, "макро-кольца".
Павел Гуру (3216) 13 лет назад
Купить макро объектив.. . как минимум...
Максим Гуру (4532) 13 лет назад
фокусное расстояние! объектив не может сфокусироваться из за фокусного расстояние твоего объектива, на твоем объективе должно быть написано максимальное фр для макросъемки, вот при нем и фотай, какой объектив?
Роман Мудрец (18252) 13 лет назад
минимальное расстоение для нормальной фокусировки у китового объектива вроде 25 сантиметров от снимаего объекта
Темкинъ Гуру (3739) 13 лет назад
Не снимать в авто режимах, вот что длать =)))
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174936) 13 лет назад
Переключение волшебного колесика на значок макро никак не влияет на минимальное расстояние фокусировки объектива. Вот и весь ответ. Отодвиньте объектив подальше от снимаемого объекта и будет Вам счастие в виде характерного звука автофокуса.
Макс Еремеев Мастер (1376) 13 лет назад
для объектива кенон еф-с 18-55 (обычно в компле с фотико кит) расстояние до объекта съемки минимум 45 см, если мне память не изменяем, т. е. ближе приближать объектив нельзя - он не сфокусируется
blackman Мудрец (18869) 13 лет назад
на объективе есть волшебная кнопочка ))) AF-M должна стоять на AF
Похожие вопросы