Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Если влюбляешься не в ту девушку, что делать?

пол года назад через общую знакомую познакомился с Олей. как познакомились, сразу же в нее влюбился. все эти пол года был влюблен в нее. потихоньку ее узнавал. она очень красивая. а я просто симпатичный. я чувствую, что с ней ничего не получится. потому что избалованная, очеееень красивая. а я простой парень. симпатичный. но не ее типаж. я это чувствую. и я не знаю что делать.
я закомплексованный в меру. бываю молчаливый, И ОНА ТОЖЕ. и нам иногда бывает НЕ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ.
что мне делать? забыть? или попыться сделать все возможное, чтобы быть с ней?

Дополнен

Андрей Иванько, прав...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Тренеруйся пока, иначе тебе не победить, и не лезь пока не получишь искренное приглашение, сердце подскажет, только сердце говорит правду, а член твой врет, по этому тренеруйся !!!

Мастер
14лет

никогда не подстраивайся под кого-либо! Меняться ради кого-либо это глупо! Умная девушка, женщина никогда не полюбит по настоящему мужчину, который тупо под нее подстраивается, извивается как уж на сковородке и пытается выглядеть лучше (или хуже) чем он есть на самом деле.
когда ОН или ОНА подстраиваются друг под друга то по настоящему эта пара счастлива никогда не будет!!!!; )

P.S. а вот красота это не признак счастья!! !

в твоем случае ее красота для тебя это как "красивый штрих" перед твоими друзьями ))) или я не прав? )))

Источник: МозГ
Оракул
14лет

Если возникли подобного рода сомнения, то расставайтесь и ищите "ту")))) Если б любил, то не сомневался бы и советов не спрашивал)))))

Ученик
14лет

Та - не та, развёл ромашку, "а я простой парень. симпатичный" - ну ты супер забитый и скромный) )
Вот совет - подбери сопли и дерзай, быть может она тебе надоест через время, что б это узнать нужно действовать.

14лет

Если любишь попробуй понравиться, спроси о ее увлечениях заведи тему или просто многозначно молчите, поверь иногда глаза могут расказать больше чем слова, ну а если она даст понять что ты ей не нравишься - забудь, она тебя недостойна!