Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турция или Китай лучше шьют сумки-копии известных брендов? я конечно понимаю, что и то, и то не очень, но все же...

Айя Знаток (407), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Купила сумку китайскую из пресованной кожи, а в другом магазине нашла такую же только турецкую и меня продавщица уверяла что китайская в 100 раз хуже ТУРЕЦКОЙ
Лучший ответ
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
в Китае делается все, и не только копии (скажу больше, вся ваша одежда и обувь сделана в Китае) , Китай - высокоразвитая страна, России до нее далеко, Турции - и подавна.
делайте выводы
Турция вообще тут рядом не

П. С. ТУПАЯ ПРОДАВЩИЦА
она еще в Китае не жила, не имеет представления об этой стране
если она имеет в виду то, что шьется У НАС В ПОДВАЛАХ китайцами, то да, но не КИТАЙСКОГО производства
Остальные ответы
Елена Денькович Профи (570) 13 лет назад
Однозначно Китай! Они сейчас умнички, научились работать! Зря на них многие наговаривают!
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 13 лет назад
Китай рулит. Что-что а подделывать они умеют ( вернее шить по лицензии, ну или без ).! Я лично все турецкое давным давно раздала и не покупаю больше... Юго-Восточная Азия по всем параметрам делает Турцию и в плане моделей одежды и в плане сервиса и качества.. А продавщице просто надо свой товар сбыть..))
Shut the fuck up! Просветленный (25213) 13 лет назад
Китай. только за такой сумкой надо лететь в сам Китай.. то, что продается у нас - фуфло
Виктория Игнатова Ученик (108) 3 месяца назад
я придерживаюсь мнения что надо не жалеть денег и покупать производства ИТАЛИЯ. читаешь отзывы производства КИТАЙ, через пару недель облезает кожа на сумки, а на счет ТУРЦИИ, я купила сумку , естественно натуральная кожа,
ходила все лето , и в хорошем состоянии до сих по.
Похожие вопросы