Сергей
Мастер
(1425)
13 лет назад
Понимаешь, когда женщина принимает большое участие в воспитании мальчиков могут возникнуть непредсказуемые ситуации. Сейчас и вам плохо, и ему. Исходя из ваших слов он лет до 19 жил по женским правилам, а потом видимо в университете или где то еще понял, что есть еще и другая жизнь. В результате он на вас обозлился из-за того, что у не все не так как в "средней" жизни людей. В этой ситуации ничего изменить нельзя. И ему и вам нужно развиваться самим, чтобы и вы и он благополучно вышли из этого патового положения. Прежде всего уберите вообще чрезмерное внимание к нему, займитесь собой, дайте свободу вашему сыну, пусть он одержит в жизни ряд своих побед, к которым вы не приложили ни каких усилий!
*Буся*
Профи
(964)
13 лет назад
бедная.. .
поговори с ним. .
с чего такая реакция
и агрессия с этого надо начать.. .
повзрослеет одумается а лучше плачьте и симулируйте тип плохо.. .
одумается мб тогда
Анна Андреевна
Искусственный Интеллект
(465900)
13 лет назад
18 есть? ? есть. .
свой долг перед ним Вы выполнили.. .
свободен как ветер.. .
пусть себе квартиру снимает и живет отдельно. .
огорошить - замуж выхожу за человека с детьми. . жить будете у вас. .
не нравится -до свидания. .
Источник: вот и всё)) мужики - они такие. . пока не пнешь - не полетят))
Степан АбмаевГуру (2841)
13 лет назад
ой, как все умно и просто.
1. он наверняка зарегистрирован в квартире, а это значит, что мама не выставит его оттуда, только потому что замуж и с детьми.
да и между прочим, сказать что выхожу мало, нужно будет крыть, но чем?
но это формальная сторона вопроса, гораздо более важен второй пункт
2. судя по описанию, парень этот полный дегенерат и абсолютно ничего не изменится, если его выгнать на мороз.
сбомжуется, сопьется или своруется - не важно.
Skay пока в отпуске...
Высший разум
(569626)
13 лет назад
Если не боитесь, что ваша квартира может стать коммунальной, разделите ее, разделите лицевой счет. пусть у него будет своя жилпплощадь, пусть сам платит за нее.. . Вы перестарались, заботясь о нем всю жизнь. Пора спустить его с рук на землю. Холодильник уберите в свою комнату, поставьте замки на дверь в свою комнату. Тут уж не приходится стыдиться-- он взрослый, вырос уродом, пусть живет как хочет.. . А если поднимет руку на вас еще-- зявление в полицию. Не посадят, но участковый побеседует.
СергейМастер (1425)
13 лет назад
Я вот вообще не понимаю, как в таком случае можно говорить, что "вырос уродом, пусть живет как хочет". Вот, например в сфере отношений пока вы молодые вам нравятся настойчивые, уверенные мужчины.. Тогда почему когда у вас появляется возможность воспитывать мальчика, в виду пассивности мужа или вообще его отсутствия, то вы его превращаете в существо среднего пола и заставляете жить по женским правилам?
Arven Armen
Оракул
(61544)
13 лет назад
Бог знает откуда что берется, вы описали ситуацию моей мамы и меня... она в меня так в детстве вкладывалась, а потом ...потом ситуация изменилась-и мое детство закончилось резко ...мне пришлось заботится о ней как когда то она обо мне... .
жуткая у вас ситуация, я бы или так и кормила бы, или уехала бы в монастырь и на долго попросив друзей наблюдать за ним, и из под тишка помогала бы.. .
ваш сын любит вас, он вспомнит об этом, дай Бог не поздно.. .
нет вашей вины как матери одиночки, знаю много мужчин, кто вырос не в полной семье, даже приемного знаю, все содержат своих мам-пенсионерок уже...
Источник: помилуй вас Бог