tusyk
Ученик
(201)
18 лет назад
я бы прихватила что-то и помимо просто кофточки с длинным рукавом.. . у них январь-март погода не предсказуемая.... могут быть сильнейшие ветра.... конечно зимнюю куртку брать не обязательно.. но вот.... днем купались загорали... нормально... море канешна прохладное... а вот ночами-вечерами... отнюдь не жарко.... иногда и пару кофточек с длинным рукавом сразу одевали... и джинсовую куртоку сверху.... и еще стаканьчик че-нить 40-ка градусного на грудь... дабы комфортней деше было:)) ) так что решайте сами.. .
была в начале февраля в шарм-эль шейхе
Vladislav Kachalov
Знаток
(255)
18 лет назад
Зависит от того куда ты едешь. В январе в Египте сезон ветров и вечером может быть не очень уютно. Зависит от месторасположения отеля. Скажем в ШЭШе в бухте Рас-Умм-Сид может быть достаточно комфортно, в то время как в районе Гранд Азура ветром просто с ног сдувает.
Трофименко Ольга Владимировна
Гуру
(3398)
18 лет назад
Бывала там на Новый год, такие советы могу дать: по вечерам возможно похолодание до +12, так что кофта/куртка не пропадут! Возьмите на голову панаму для дня (солнце-то никто не отменял в этой славной стране :-) ), обычные летние вещи, длинная юбка не помешает.. . А еще вечерами я одевала колготка/чулки+босоножки с закрытым носком - тоже неплохо смотрелось!! ! Успехов !
Источник: собственный жизненный опыт!!!
ник-люберцы
Гуру
(4611)
18 лет назад
обезательно тапки на ноги в которых заходить в море чтобы не порезатся об каралы но и ветровочка не помешает может быть ветер а так класс счастливого отдыха