Не могу понять парня! +
от смотрите.. есть у меня один знакомый.. Он как мне кажется вообще не стеснительный, уверенный в себе вроде как.. Но от познакомились мы по моей инициативе. так сказать.. Я уверена чтое сли б я ему не понравилась - он бы не знакомился. Потом переписывались и общались по Скайпу, болтали по телефону.. Но всегда первой писала и звонила я.. я бы подумала что не нужна ему-то.. (Мы пока с ним друзья), но он всегда отлично отвечал, долго и уверена что интересно болтали, интересы общие.. не хотел бы - не писал и не говорил бы.верно же? всегда все хорошо..
ну от и сегодня. не звонит. оба онлайн - не пишет. хоть вчера и говорил так уверено - созвонимся завтра.
у меня много вариантов. Или он бабник всем так говорит и ему пофиг на самом деле.. или он не умеет, стесняется делать первый шаг (но по не му не скажешь), или я ему не нравлюсь.. но он то всегда общаться с радостью, не нравилась бы - зачем все это?
Я даже думала на неделю исчезнуть.. уверена он и не заметит. ну не понимаю я и все Оо просвтятите)
Юлечка, пропади на 3-4 дня. Если ты для него что-то значишь, он попытается тебя найти, или написать что-то нейтральное. Если нет, то ему просто льстит твое внимание, потому и общается он с тобой для повышения собственной самооценки. Другого варианта быть не может.
ВЫ то от него че хотите? врятли " ну чтоб вот написал.... тупо спросил как дела... "
Он лояльно держит планку нейтралитета.
Ему надо будет - сам к вам обратица.
А так.... вообще пустой номер. Вы его не интересуете в т о м плане.
Если парень говорит-созвонимся, то уже и так все понятно. Если нужна девушка, всегда говорят-я завтра позвоню. Проснуться не успеешь-уже звонок будет.
Перестаньте проявлять инициативу, хотя бы 2 дня.
у меня похожая ситуация, я общяюсь с девушкой, вроде все хорошо, уверен в себе, но не как не могу сказать ей о своих чувствах, стеснительный я по этому поводу.. . Думаю, даже уверен, что твой ухожор стиснителен.. . в ближайшее время все случится.