Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужчин есть месячные! мужчины вы это замечали??

Белочка!!! =) Гуру (2694), закрыт 13 лет назад
У мужчин имеются свои “критические” дни! Только они не так ярко выражены, как бы заглушены. Каждый мужчина рано или поздно замечает, что раз в месяц у него все валится из рук. То насморк нападает, то просто хочется полежать на деване часок-другой. И главное - обычно раз в месяц на мужчин нападает странное безразличие к сексу.

Это и есть мужские “месячные”! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе. В эти дни мужчины более всего подвержены инфекционным заболеваниям, которые, впрочем, быстро проходят. И под любым предлогом они избегают секса, их половое желание сильно угнетено.

В первые дни после окончания месячных и женщина, и мужчина чувствуя подъем сил, , с радостью занимаются и работой , и любовью. Вот только у женщин полновесная менструация положительно влияет на многие функции организма (есть мнение , что большей в среднем продолжительностью жизни по сравнению с мужчинами женщины обязаны среди прочих факторов благотворному действию менструального цикла). А у мужчин достигается лишь малый эффект - небольшая нервная разрядка и никакого оздоровления.
Лучший ответ
Михаил Шалыгин Ученик (134) 13 лет назад
Замечал.. . Осоенно Когда кончались они у девушки...
Дима СтупаченкоУченик (149) 5 лет назад
Да наверное просто она мужика своего жаебала и сам он устал
Остальные ответы
VL R Просветленный (29705) 13 лет назад
Ну естессно.. . Наутро после зарплаты.
Arhangel Гуру (4596) 13 лет назад
не замечал за собой такого, тем более так часто как у вас.. .
а вот такие вещи как угнетение полового желание, так это вообще не на секунду со мной не случалось...
Холодный фронт Просветленный (29110) 13 лет назад
да когда запор, естесвено месячные, после сортира чувствую какую то опустошоность и радость и чувства любви накатывает эт наверно конец месячным
Денис Гетьман Мудрец (13476) 13 лет назад
это давно известно и называется биоритмом
Sumrak74 Гуру (4905) 13 лет назад
Это и есть мужские “месячные”! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе.

либо я просто ПСИХ либо это твои "месячные" так на меня дейстйствуют
З. Ы. ск надо же такое придумать месячные у мужчин ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ LOLLOLOLOLOL XD
Avis Оракул (92331) 13 лет назад
Тогда у компьютеров и автомобилей тоже есть "месячные"? Они тоже раз в месяц-два плохо себя ведут, высказывают хозяину всё что накопилось, чихают и кашляют.. .

Месячные - чисто физиологический процесс и мужчин его нет, т. к. у них не происходит образования яйцеклеток. А значит и гормоны участвующие в образовании этих клеток не выделяются. Спермотозойды производятся постоянно, а не периодично как яйцеклетки.
Советую почитать книжку, которую многим в детстве давали родители.. . как-то там.. "Детская сексология".. Там в упрощённом виде.
Людмила ШевченкоМастер (1174) 8 месяцев назад
Вообще-то, яйцеклетки - не образуются. У женщин так устроено, что они уже заложено, а у мужчин - неограниченное количество сперматозоидов)
Людмила Шевченко Мастер (1174) Людмила Шевченко, *заложены
Людмила ШевченкоМастер (1174) 5 месяцев назад
У ♀️ - ограниченное кол-во яйц. А у ♂️ - неогранич. кол-во спер.)
Баловень Беспредельный Просветленный (21367) 13 лет назад
Все эти симптомы у меня проявляются пока идут месячные у моей женщины.. .
Странное совпадение !!!
Кристина ЛонгУченик (113) 9 лет назад
Значит, вы нашли своего человека)
Похожие вопросы