Arhangel
Гуру
(4596)
13 лет назад
не замечал за собой такого, тем более так часто как у вас.. .
а вот такие вещи как угнетение полового желание, так это вообще не на секунду со мной не случалось...
Sumrak74
Гуру
(4905)
13 лет назад
Это и есть мужские “месячные”! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе.
либо я просто ПСИХ либо это твои "месячные" так на меня дейстйствуют
З. Ы. ск надо же такое придумать месячные у мужчин ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ LOLLOLOLOLOL XD
Avis
Оракул
(92331)
13 лет назад
Тогда у компьютеров и автомобилей тоже есть "месячные"? Они тоже раз в месяц-два плохо себя ведут, высказывают хозяину всё что накопилось, чихают и кашляют.. .
Месячные - чисто физиологический процесс и мужчин его нет, т. к. у них не происходит образования яйцеклеток. А значит и гормоны участвующие в образовании этих клеток не выделяются. Спермотозойды производятся постоянно, а не периодично как яйцеклетки.
Советую почитать книжку, которую многим в детстве давали родители.. . как-то там.. "Детская сексология".. Там в упрощённом виде.
Людмила ШевченкоМастер (1174)
8 месяцев назад
Вообще-то, яйцеклетки - не образуются. У женщин так устроено, что они уже заложено, а у мужчин - неограниченное количество сперматозоидов)
Это и есть мужские “месячные”! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе. В эти дни мужчины более всего подвержены инфекционным заболеваниям, которые, впрочем, быстро проходят. И под любым предлогом они избегают секса, их половое желание сильно угнетено.
В первые дни после окончания месячных и женщина, и мужчина чувствуя подъем сил, , с радостью занимаются и работой , и любовью. Вот только у женщин полновесная менструация положительно влияет на многие функции организма (есть мнение , что большей в среднем продолжительностью жизни по сравнению с мужчинами женщины обязаны среди прочих факторов благотворному действию менструального цикла). А у мужчин достигается лишь малый эффект - небольшая нервная разрядка и никакого оздоровления.