Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофон выдаёт искаженный звук как будто ребёнок разговаривает и на быстром воспроизведении, Какие настроики надо произ

При проверке через скаип воспроизведение моих слов происходит так как будто ребенок разговаривает плюс на перемотке. Как настроить?

Дополнен

не помогает...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Проверьте настройк микрофона. Пуск - панель управления - звук - запись. Микрофон по умолчанию. Свойства. Общие - контролер - свойства - устройство работает нормально. Вкладка прослушать. Прослушивать с данного устройства должно быть отключено. Вкладка уровни - поствьте все в среднее положение. Вкладка дополнительно - установите необходимые требования.
Если не помогает - попытайтесь переустановить драйвера на устройство. В Диспетчере устройств выберите устройство и снесите его. Обновите конфигурацию оборудования.

Ученик
6лет

Нигде в инете не нашёл исправления этой проблемы в windows 10. Но методом научного тыка у меня получилось)
Нужно в свойствах микрофона во вкладке дополнительно изменить формат по умолчанию и выбрать 24 бит (Студийная запись)

всем счастья ;)
о7

Ученик
5лет

Ессть другие варианты решения? У меня нет возможности выбрать студийную запись, только компакт-диск или ДВД-диск.

Знаток
5лет

Мне помог выбор именно 96000 Гц или 192000 Гц. Без разницы 16 или 24 бит. Но обязательно Студийная запись.

Гуру
14лет

Переустановите драйвер на звук.