Микрофон выдаёт искаженный звук как будто ребёнок разговаривает и на быстром воспроизведении, Какие настроики надо произ
При проверке через скаип воспроизведение моих слов происходит так как будто ребенок разговаривает плюс на перемотке. Как настроить?
не помогает...
Проверьте настройк микрофона. Пуск - панель управления - звук - запись. Микрофон по умолчанию. Свойства. Общие - контролер - свойства - устройство работает нормально. Вкладка прослушать. Прослушивать с данного устройства должно быть отключено. Вкладка уровни - поствьте все в среднее положение. Вкладка дополнительно - установите необходимые требования.
Если не помогает - попытайтесь переустановить драйвера на устройство. В Диспетчере устройств выберите устройство и снесите его. Обновите конфигурацию оборудования.
Нигде в инете не нашёл исправления этой проблемы в windows 10. Но методом научного тыка у меня получилось)
Нужно в свойствах микрофона во вкладке дополнительно изменить формат по умолчанию и выбрать 24 бит (Студийная запись)
всем счастья ;)
о7
Ессть другие варианты решения? У меня нет возможности выбрать студийную запись, только компакт-диск или ДВД-диск.
Мне помог выбор именно 96000 Гц или 192000 Гц. Без разницы 16 или 24 бит. Но обязательно Студийная запись.
Переустановите драйвер на звук.