Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон выдаёт искаженный звук как будто ребёнок разговаривает и на быстром воспроизведении, Какие настроики надо произ

Артём Профи (604), закрыт 13 лет назад
При проверке через скаип воспроизведение моих слов происходит так как будто ребенок разговаривает плюс на перемотке. Как настроить?
Дополнен 13 лет назад
не помогает...
Лучший ответ
Игорь Максимов Просветленный (39655) 13 лет назад
Проверьте настройк микрофона. Пуск - панель управления - звук - запись. Микрофон по умолчанию. Свойства. Общие - контролер - свойства - устройство работает нормально. Вкладка прослушать. Прослушивать с данного устройства должно быть отключено. Вкладка уровни - поствьте все в среднее положение. Вкладка дополнительно - установите необходимые требования.
Если не помогает - попытайтесь переустановить драйвера на устройство. В Диспетчере устройств выберите устройство и снесите его. Обновите конфигурацию оборудования.
Остальные ответы
Kaja Googoo Гуру (2618) 13 лет назад
Переустановите драйвер на звук.
Kakihara Masahito Ученик (103) 5 лет назад
Нигде в инете не нашёл исправления этой проблемы в windows 10. Но методом научного тыка у меня получилось)
Нужно в свойствах микрофона во вкладке дополнительно изменить формат по умолчанию и выбрать 24 бит (Студийная запись)

всем счастья ;)
о7
Nosov Eugene Гуру (3487) 5 лет назад
БОЖЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОМАГАДДДДД
Неизвестно Знаток (323) 5 лет назад
Мне помог выбор именно 96000 Гц или 192000 Гц. Без разницы 16 или 24 бит. Но обязательно Студийная запись.
ADw Ученик (153) 4 года назад
Ессть другие варианты решения? У меня нет возможности выбрать студийную запись, только компакт-диск или ДВД-диск.
Франклин Рой Профи (638) 4 года назад
Это проблема связана с браузером. Тебе нужно лишь... если яндекс, то перезапустить Яндекс браузер и всё. Почему такая проблема есть, буду чекать далее.
Bop4yH ... Знаток (362) 4 года назад
Даже перезапуск яндекса не помог, студийной записи нету что делать?
hight mmr Знаток (307) 4 года назад
Надо включить и включить заново в настройках, пуск-панель упр. - звук - запись-(два раза щёлкнуть на действующий микрофон, выключить- применить, и снова включить
Елена Емельяненко Ученик (132) 4 года назад
вчера в настройках нашла графическую схему и изменила звук. подняв все тумблеры до максимума. Звук стала громче, что порадовало, но качество его изменилось. А сегодня качество звука изменилось, голоса стали непохожими на оригинал. Слушать не возможно. И главное теперь я не могу найти эту графическую настройку типа Долби
Сергей Примаченко Ученик (105) 3 года назад
У меня была такая же проблема. Звук с микрофона и линейного входа записывался ускоренным. Похоже, эта проблема возникает из-за разногласия частоты дискретизации при записи и воспроизведении. Помогло удаление "USB sound filter...что-то там" в Панель управления/Программы. Специально эту прогу я не устанавливал. Наверное она встала вместе с каким-то драйвером. Возможно у Вас на компе установлено что-то подобное.
Milica Ученик (184) 3 года назад
Мне помогли следующие действия:
Пуск - панель управления - звук - свойства - Вкладка "Улучшения" - снять галку с "Изменение высоты тона".
Светлана Мудрец (15531) 3 года назад
Тоже маялась. У меня звук был в Телеграмм наоборот, растянутый, как голос робота.
Помог 3 ответ от Kakihara Masahito. Спасибо! Только я выбрала 16 бит. 96 Гц. Удачи нам всем!
dektor Знаток (275) 3 года назад
ты спас меня спасибо
Вячеслав Знаток (259) 2 года назад
Лечил глюк микрофона мультяшное ускорение: Панель управления - Звук - Микрофон по умолчанию - свойства - дополнительно - выбор разрядности и частоты (у меня вин7, на выбор 3 вида, меняем на любой, он предупреждает об отключении какого то устройства, соглашаюсь, меняет, затем ставим обратно, уже просто без предупреждений и всё начинает работать корректно)
Александр Дёнец Профи (873) 1 год назад
Я решил эту проблему с звуковой картой PCI-Е .
Таким способом купил за 300 р внешнию звуковую карту USB и к ней подключил микрофон,а выход оставил в PCI-E карте, как не крути качество выхода звука PCI -E на порядок выше,ну а качество записи USB звуковой карты достаточно для комфортного использования микрофона.
Похожие вопросы